鯛と鰆の切り身を、西京味噌、柚庵、酒粕で漬け込んだ逸品です。
しっとり柔らかな身に味噌の旨味が広がる西京漬け、柚子(または酢橘)の豊かな香りが食卓を華やかにする柚庵漬け、兵庫県産山田錦などから作られた味わい深い酒粕漬けの3種を二切れずつセットにいたしました。
解凍後、グリルなどで焼いてお召し上がりください。
製品仕様 名称 焼き魚セット(鯛・鰆) 6枚セット 内容量 (鯛・鰆) 西京漬け・柚庵漬け・酒粕漬けの3種類各2枚 6枚セット 目安として一枚/約70g 原材料 鯛柚庵漬け 鯛、酒、味醂(ぶどう糖、米発酵調味液、小麦発酵調、味液、砂糖、食塩)、醤油(小麦、大豆)、柚子/酸味料 鯛酒粕漬け 鯛、酒粕(米、米麹)、砂糖、味醂(ぶどう糖、米発酵調味液、小麦発酵調味液、砂糖、食塩)、醤油(小麦、大豆)/醸造アルコール、酸味料 鯛西京漬け 鯛、粒味噌(米、大豆、食塩)、味醂、(ぶどう糖、米発酵調味液、小麦発酵調味液、砂糖、食塩)、酒、砂糖/調味料(アミノ酸)、酸味料、酒精、香料 鰆酒粕漬け 鰆、酒粕(米、米麹)、砂糖、味醂(ぶどう糖、米発酵調味液、小麦発酵調味液、砂糖、食塩)、醤油/醸造アルコール、酸味料 鰆西京漬け 鰆、粒味噌(米、大豆、食塩)、味醂(ぶどう糖、米発酵 調味液、小麦発酵調味液、砂糖、食塩)、酒、砂糖/調味料(アミノ酸)、酸味料、酒精、香料 鰆柚庵漬け 鰆、酒、味醂(ぶどう糖、米発酵調味液、小麦発酵調味液、砂糖、食塩)、醤油(小麦、大豆)、柚子/酸味料 保存方法 冷凍 消費期限冷凍3ヶ月、解凍後は当日中にお召し上がりください。
アレルギー表示小麦、大豆 販売者 グランドニッコー淡路淡路市夢舞台1番地0799-74-1111 (地場産品に該当する理由)区域内の加工場で原材料の仕入れから下処理、味付け、焼き上げまでの一連の工程を行うことにより、本工程による付加価値は返礼品の付加価値の50%以上を占めているため(告示第5条第3号に該当)