淡路島チーズテリーヌは、シェフパテシエの情熱と技術が詰まった逸品。
北海道産クリームチーズをはじめとする厳選された材料、如何にも淡路島産の新鮮な卵、サワークリーム、きび砂糖といった食材を丹精込めて仕上げました。
何度もの試作を経て、その味わいと食感に自信を持ってお届けします。
----濃厚さの秘密---- チーズ率60%以上。
その結果、ふんわりとした中にもチーズの味わいが濃厚に広がります。
一口食べれば、そのリッチな味わいが口いっぱいに広がります。
----焼成のこだわり---- 湯煎焼きの手法を採用。
これにより、ベイクドチーズケーキとレアチーズケーキのベストな部分を組み合わせたような、口の中でとろける食感を実現しました。
----健康を考えた製法---- 薄力粉を使用せず、グルテンフリーにこだわった製法です。
健康志向の方にも安心してお召し上がりいただけます。
一口ごとにこだわりと情熱が感じられる、この特別な淡路島チーズテリーヌを、ぜひ味わってみてください。
Plants Cafe コハルビヨリ(0799-70-1913) (地場産品に該当する理由) 区域内の加工場で原材料の仕入れから生地調合、味付け、成型、焼き上げまでの一連の工程を行うことにより、本工程による付加価値は返礼品の付加価値の50%以上を占めているため(告示第5条第3号に該当)