堀田畜産 但馬牛経産牛 但馬牛経産牛ハンバーグ(150g×10個)
※「経産牛」とは、お産を経た牛のことです。
経産牛の肉は、肥育牛と比較すると若干硬いといわれています。
そのため、経産牛の肉は市場に流通していてもあまり知られていません。
しかし、経産牛の肉は、アミノ酸の一種のカルニチンを多く含んでおり、脂肪燃焼効果があり、食べても太りにくいといわれています。
赤身本来の牛肉らしい深みのある味わいが特徴です。
ヘルシーなのに味わいは濃厚な経産牛をぜひご賞味ください。
商品詳細 堀田畜産 但馬牛経産牛100% ハンバーグ SPEC
●名称:但馬牛経産牛ハンバーグ
●牛産地名:兵庫県神崎郡市川町
●商品内容:150g×10個
●賞味期限(製造から) : 冷凍保存で60日
●保存方法:-18℃以下で保存
【冷凍でお届けします】
※解凍後はお早目に調理の上、お召し上がりください。
●製造者:株式会社ほくぶ
●原材料:牛肉(兵庫県産)、卵、牛乳、パン粉、タマネギ、食塩、胡椒、味の素、ガーリックパウダー、ナツメグ、大豆粉、植物油脂、増粘多糖類(一部に卵・小麦・乳・牛肉・大豆を含む)
●アレルギー:卵・乳・小麦・牛肉
●調理方法 フライパンに油をひき冷凍ハンバーグを袋から取り出しフライパンにのせ蓋をする。
弱火でじっくり焼き、焼き色がついたらひっくり返す。
ひっくり返したら再び蓋をし、焼き色が付くまで弱火でじっくりと焼けば完成です。
そのままお肉の味を楽しんで頂くために味がついています。
ソースなしでそのままお召し上がりいただけます。
・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら