【神戸牛】
美しく細やかな霜降り、上品な甘味と脂肪の風味
■神戸ビーフ 「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。
「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。
「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。
そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。
※兵庫県地域資源認定品 (年末年始のお届けにつきまして) ・2024/12/8までの受注確定分:年内発送 ・2024/12/9〜23までの受注確定分:1月発送 ・2024/12/24以降の受注確定分:2月〜3月発送 ・1月受注分:3月以降発送 商品詳細 和牛セレブの神戸牛半頭分のセレブ体験 SPEC 内容量: ロース 500g×20(約10kg) リブ 500g×12(約6kg) 肩ロース 500g×17(約8.5kg) ウデ 500g×20(約10kg) バラ 500g×22(約11kg) モモ 500g×50(約25kg) チマキ・ネック500g×12(約6kg) ブリスケ 500g×12(約6kg) 三角 500g×4(約2kg) ヒレ 300g×6(約1.8kg) 賞味期限(製造から) :30日以内 保存方法:-18℃以下で保存
【冷凍でお届けします】
事業者:和牛セレブ(ギブリッチホールディングス株式会社) ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ふるさと納税よくある質問はこちら
【神戸牛】
美しく細やかな霜降り、上品な甘味と脂肪の風味
■神戸ビーフ 「世界の舌を魅了する神戸ビーフ」人肌で溶けるほど融点の低い「霜降り」とおいしさの決め手である「イノシン酸」や「オレイン酸」が豊富な神戸ビーフ。
「厳しい認定基準」兵庫県内の指定生産者のもとで生まれ育った但馬牛の血統の子牛を兵庫県指定の食肉センターで枝肉格付等をクリアした、選りすぐりのお肉が「神戸ビーフ」として皆様の食卓へとお届けします。
「但馬牛」とは、明治36年の牛籍台帳以来、兵庫県内で厳正な個体管理や育種改良を進めてきた牛です。
そのうち一定の枝肉格付けのものが「神戸ビーフ(神戸牛)」と呼ばれます。
※兵庫県地域資源認定品 (年末年始のお届けにつきまして) ・2024/12/8までの受注確定分:年内発送 ・2024/12/9〜23までの受注確定分:1月発送 ・2024/12/24以降の受注確定分:2月〜3月発送 ・1月受注分:3月以降発送