いばらき2大銘柄『常陸牛&ローズポーク』をブレンドし最高の美味しさをとじこめたハンバーグです。
ぽん酢ソースであっさりとお召し上がりいただけます。
調理方法: 1.ハンバーグ(冷凍)を冷蔵庫に入れて解凍します。
2.フライパンに少量の油をひき中弱火で両面焼き色をつける。
3.蓋をして弱火にし10分間火にかけて完成(またはオーブン200℃で10分) 4.竹串などを刺し、しみでる汁が透明だったら完成。
(濁っていたら更に2分焼く) 名称常陸牛&ローズポーク生ハンバーグ 原材料名ハンバーグ:牛肉(茨城県)、豚肉(茨城県)、ソテーオニオン、パン粉、調味液(玉葱、水飴、醤油、トマトケチャップ、乳加工品、その他)、卵白、小麦粉、食塩、こしょう/酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、イーストフード、V.C、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉を含む) ポン酢たれ:大根(国産)、しょうゆ、砂糖、ゆず果汁、醸造酢、かつおぶしエキス/調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類(一部に小麦・大豆を含む) 内容量常陸牛&ローズポークハンバーグ150g4個(600g) おろしポン酢タレ40g4個 賞味期限90日 保存方法冷凍保存 -18℃以下 配送方法冷凍 製造者株式会社高久茨城県水戸市酒門町4246-5 提供元株式会社高久 申込可能な期間通年可能 発送可能な時期通年可能ご入金確認後、14日程度で順次発送いたします。
注意事項 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
茨城の誇る常陸牛&ローズポークハンバーグ<冷凍生ハンバーグ・タレセット> 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に20日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後20日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。