◇商品概要 生酵素『酵菜』は野草を中心とする35種類の厳選された素材で、酵素ドリンク市場稀にみる完全非加熱でつくられております。
生きたまま腸に届く活性酵素のパワーをぜひ体感してください。
また『酵菜』が生きている証として、『酵菜』を使って自家製ヨーグルトやぬか床を作ることも可能です。
天然素材植物性乳酸菌・酵母菌が豊富に含まれています。
(薬剤師会検査結果:植物性乳酸菌140億個・酵母菌110億個) 添加物・保存料は不使用。
最初は1日100mlを目安にお飲みください。
◇生産者より 株式会社リビングフード発酵工業・発酵職人 古川篤史 20年以上料理人として厨房に立つ傍ら、発酵食品にこだわりを持ち続けました。
巷にあふれているのは加熱済み発酵飲料。
発酵の世界に魅せられた男が「日本古来の手仕込」「非加熱酵素の製品化」にこだわりを持ち、5年の歳月をかけて薬剤師会のお墨付きを得ました。
そしてついに「完全非加熱発酵飲料」の製品化に成功しました。
ぜひおためし下さい。
◇内容量/製造地 1本1000ml 製造地:茨城県
※摂取の際のご注意 開封後も常温保存でお願い致します。
白い浮遊物、または膜を張ることがございますが、味噌や糠床に膜が張るように産膜酵母というものなので、品質には問題はございません。
よくかき混ぜて摂取してください。
名 称 非加熱生酵素『酵菜』1リットル×2本 内容量 1リットル×2本 原材料 ヨモギ、(国産)、スギナ、ドクダミ、オオバコ、熊笹、キクイモ、タンポポ、白菜、ハコベ、カキドウシ、アロエ、大麦若葉、明日葉、クワノハ、セロリ、小松菜、紫蘇、ニガウリ、キャベツ、人参の葉、クレソン、モロヘイヤ、ホウレンソウ、セリ、ボルトジンユ、ケール、パクチー、三つ葉、蜜柑、海藻(若芽・昆布)、黒蜜、にがり、玄米、麹、焼荒塩 栄養成分 100 mlあたり: エネルギー14 kcal たんぱく質0.2 g 脂質0 g 炭水化物3.1 g 食塩相当量0.7 g 賞味期限 製造日から6ヶ月 発送期日 ご入金確認後、月・木曜日にご準備出来次第発送いたします。
提供元 有限会社ドリームエージェント ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
非加熱生酵素『酵菜』1リットル×2本 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に20日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後20日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。