(ローズポーク) 茨城が誇る銘柄豚
【ローズポーク】
は、肉質には弾力があり、きめ細かく、柔らかいのが特徴です。
その理由は、ローズポーク専用飼料でじっくり飼育しているため、締まりの良い赤肉の筋肉に混在する良質の脂肪(マーブリング)が光沢のある豚肉をつくり出しています。
肉のカジ工房秘伝の特製だれで下味をし、茨城県産銘柄「ローズポーク」を味噌に漬け込み、仕上げました。
贈り物にもオススメです。
熨斗対応可。
名 称
【ローズポーク】
味噌漬け200g(ロース100g・ヒレ100g) 内容量
【ローズポーク】
味噌漬け200g(ロース100g・ヒレ100g) 原材料 ローズポーク 特製ダレ:味噌に大豆(遺伝子組み換えでない)、醤油、食塩、酒せい、ワイン、米こうじ、ビタミンB2を含む アレルギー 豚肉、大豆 賞味期限 発送日より2ヶ月 保存方法 冷凍 発送時期 ご入金確認後、2週間以内に発送いたします。
配送 冷凍 注意事項
※画像はイメージです 提供元 有限会社 加治 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ローズポーク】
味噌漬け200g(ロース100g・ヒレ100g) 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に20日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後20日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。