茨城県が誇る銘柄黒毛和牛「常陸牛(ひたちぎゅう)」のモモ、肩の部位を切り落としにしてお届けします。
常陸牛とは、磨かれた飼育管理と技術と厳選された飼料で育成し、生後30~32ヵ月で出荷されたものです。
また、食肉取引規格A、Bの4と5等級に格付けされた肉質の優秀なものだけを厳選しています。
肉のきめが細かく、良質の脂肪が筋肉中に霜降り状に沈着するのが特徴です。
牛肉の旨みが凝縮されたお得な切落し肉を、焼肉や炒め物はもちろん、煮込み料理など様々な料理でお楽しみください。
名称 茨城県銘柄黒毛和牛常陸牛モモ・肩切落し約500g 内容量 モモ・肩切落し 500g×1パック 原材料名 茨城県産銘柄黒毛和牛常陸牛 賞味期限 製造日+30日(冷凍保存) 配送 ご入金確認後、2週間程度で発送致します。
保存方法冷凍 受付 通年 提供元全国農業協同組合連合会茨城県本部 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
茨城県銘柄黒毛和牛常陸牛モモ・肩切落し約500g
【牛肉 和牛 ブランド牛 常陸牛 水戸市 茨城県】
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に20日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後20日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。