秘伝の自家製だれがたっぷりとお肉にしみこみお箸で切れる柔らかさが自慢の「豚の甘露煮」です。
豚バラは赤身と脂身が三層になっていることから三枚肉ともいわれ、濃厚な脂身が特徴です。
常陸の輝きの脂の甘さをご堪能下さい。
≪美味しい召し上がり方≫ 豚の甘露煮はそのままでも美味しく召し上がれますが、温めることで肉と脂がとろけるように柔らかくなり、より一層美味しくなります。
◆湯煎の場合 沸騰したお湯の中に袋ごと入れて3分~4分加熱して下さい。
◆電子レンジの場合 豚肉の甘露煮を深めの皿に移し替え、ラップをかけて温めて下さい。
(袋のまま電子レンジで温めますと破裂する恐れがあります。
) 名称 豚肉の甘露煮(豚バラ) 内容量 110g×5 原材料名 豚肉(茨城県産)、砂糖、醤油、みりん、つゆ、水飴、(一部に大豆・小麦を含む) アレルギー 小麦、豚肉 賞味期限 30日間 保存方法 冷蔵(10℃以下)開封後はお早めにお召し上がりください。
配送方法 冷蔵 製造者提供元 有限会社 野村甘露煮店 茨城県古河市本町4-3-14 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
豚肉の甘露煮(豚バラ)茨城県の銘柄豚
【常陸の輝き】
を使用
【注文内容確認画面の「注文者情報」を寄附者の住民票情報とみなします】
・必ず氏名・住所が住民票情報と一致するかご確認ください。
・受領書は住民票の住所に送られます。
・返礼品を住民票と異なる住所に送付したい場合、注文内容確認画面の「送付先」に返礼品の送付先をご入力ください。
寄附者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の再送はいたしません。
※「注文者情報」は楽天会員登録情報が表示されますが、正確に反映されているかご自身でご確認ください。