製品仕様 商品名肉汁あふれる和風ハンバーグ6個入 内容量・個数肉汁あふれる和風ハンバーグ(シャリアピンソース)160g×6個 原材料食肉(牛肉(輸入)、豚肉)、ソース(たまねぎ、しょう油、ソテーオニオン、水あ め、バター、みりん、砂糖、植物油、清酒、にんにく、香辛料、全卵末)、たまねぎ、 パン粉、粒状植物性たん白、ぶどう糖、食塩、植物油、卵白末、液卵白、香辛料、ビー フ風シーズニング、しょう油、ゼラチン、牛乳/加工デンプン、調味料(アミノ酸 等)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、糊料(メチルセルロース)、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチンを含む) アレルギー卵・乳・小麦・牛肉・大豆・豚肉・ゼラチン 賞味期限製造日含め366日 配送方法冷凍 保存方法-18℃以下で保存してください。
商品説明みじん切りの玉ねぎの旨みとバターのコクが特長の醤油ベースのシャリアピンソースです。
お肉とご飯によく合います。
■商品特徴 ・ニッポンハム独自の黄金比率で牛肉と豚肉を配合しています。
・お肉の旨み、ジューシー感を逃さず仕上げています。
・厚みにこだわり食べ応えのあるハンバーグです。
・ソースとの一体感を追及しました。
・湯煎するだけの簡単調理。
レストランのような味をお楽しみ頂けます。
・原材料の仕入れ、製造加工、包装、梱包までのすべての工程を常総市内の日本ハム関東プラントで行っております。
■生産者の声 ≪日本ハム食品株式会社 関東プラント≫ 日本ハム食品株式会社は、ニッポンハムグループでハム・ソーセージ以外の加工食品の製造を担っています。
関東プラントは、1985年3月に設立されました。
工場は一期棟から五期棟で成り、主にピザ、ハンバーグ、ミートボール、中華名菜など、ありとあらゆる加工食品を、様々な技術を駆使して製造し、全国各地へ「感動のおいしさ」を提供し続けています。
■調理方法
【凍ったままの場合】
袋を開封せず、冷凍のままたっぷりの熱湯で約20分温めてください。
【湯煎時間を短くしたい場合】
冷蔵解凍後、袋を開封せず、たっぷりの熱湯で約10分間温めてください。
(温めの時間は目安です。
) ≪冷蔵解凍方法≫ お召し上がりの前日より冷蔵庫で解凍してください。
事業者:日本ハムマーケティング株式会社 製造地:茨城県常総市 注意事項/その他・画像はイメージです。
・規格、商品パッケージ等のデザインは変更する場合があります。
・沖縄・離島にはお届け出来ません。
・本品は冷凍庫で保存してください。
・賞味期限は冷凍保存にて、未開封で保存した場合の期限です。
解凍後、および開封後はすぐに召し上がりください。
・調理中や調理後、本品や器具が熱くなっていますので火傷にご注意ください。
・鍋に袋が接触すると溶ける恐れがありますので、たっぷりの熱湯で温めてください。
・脂が固まって白く見える場合がございますが、ハンバーグ由来の脂ですので安心して召し上がりください。
販売元日本ハムマーケティング株式会社 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
【ふるさと納税】
肉汁あふれる和風ハンバーグ6個入