商品説明 飼料米で育てた放し飼いの鶏が産んだ「こめたまご」を燻製にしました。
卵を燻す前に北海道の利尻の昆布と愛媛の伯方の塩でしっかりとじっくりと染み込ませたあと、広葉樹のチップで燻しています。
長期間保存が可能なため、カバンにこっそりと入れて小腹が空いたときに食べればダイエット中も気になりません。
殻ごとの燻製は珍しいため、割りながら燻製の香りを楽しんで御賞味下さい。
名称 こめたまごの燻製 内容量 30個 原材料 鶏卵、食塩、利尻昆布 保存方法 直射日光、高温、多湿を避け、常温で保存してください。
賞味期限 製造から3ヶ月 注意事項
※写真はイメージです
※生産の都合により遅れる可能性がありますのでご了承下さい。
■お受け取り後は、すぐに状態をご確認ください。
万全を期して返礼品をお届けしていますが、万が一、不備等があった場合は返礼品受け取り時に、写真(画像)を添付のうえ至急電子メールにてご連絡ください。
到着後、1週間以上経過しました返礼品の対応はいたしかねますので、ご了承ください。
また、不備等があった返礼品は食べたり、捨てたりせず、対応が決まるまで保管をお願いします。
保管されてない場合、代替品での対応等が難しい場合がございます。
提供事業者 茨城農女ファーム ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附申込の翌月中を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。