【2025年1月下旬より発送】茨城の誇る常陸牛&ローズポーク生ハンバーグ 150g×6個(こだわりの和風おろしポン酢たれ付)|お肉 常陸牛 にく 牛肉 豚肉 ローズポーク こだわり 冷凍 片岡護 片岡シェフ リストランテ アルポルト Al Porto(HG-1-2)

寄付金額7,000

返礼品の特徴

商品説明 \こだわりの和風おろしポン酢たれ付き!/ <片岡シェフ×行方市コラボ概要> 東京・西麻布の本格イタリア料理“RISTORANTE Al Porto(リストランテ アルポルト)”のオーナーシェフであり、日本イタリア料理界の巨匠、片岡護シェフ。
今回、片岡シェフが茨城県行方市を来訪、数ある行方市の食材を実際にご試食いただきました。
片岡シェフにおススメいただいた返礼品をお楽しみください。
<シェフおすすめのポイント> 素材のお肉の美味しさがしっかり味わえるハンバーグ。
お肉が美味しいからこそ、シンプルな和風ソースがおすすめの逸品です。
いばらき2大銘柄『常陸牛&ローズポーク』をブレンドし最高の美味しさをとじこめたハンバーグです。
ぽん酢ソースであっさりとお召し上がりいただけます。
★調理方法 1.ハンバーグ(冷凍)を冷蔵庫に入れて解凍します。
2.フライパンに少量の油をひき中弱火で両面焼き色をつける。
3.蓋をして弱火にし10分間火にかけて完成(またはオーブン200℃で10分) 4.竹串などを刺し、しみでる汁が透明だったら完成。
(濁っていたら更に2分焼く) 内容量 ・ハンバーグ:約150g×6個 ・こだわりの和風おろしポン酢たれ:約40g×6個 原材料 牛肉(茨城県)、豚肉(茨城県)、ソテーオニオン、パン粉、トマトケチャップ、粒状大豆たんぱく、卵白、乳加工品、食塩、こしょう/乳化剤、イーストフード、ビタミンV.C・(一部に卵、乳成分、小麦、大豆、牛肉、豚肉 を含む) 原産地 茨城県 賞味期限 90日 アレルギー 卵、乳成分、小麦、大豆、牛肉、豚肉 配送 冷凍配送 2025年1月下旬より発送開始。
2025年1月下旬以降:ご入金確認後、準備でき次第順次発送いたします。

※申込状況により、配送が遅れる場合がございます。
予めご了承ください。
時間指定のみ可 保存方法 マイナス18℃以下 提供事業者 一般社団法人行方市まちづくり推進機構 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附申込の翌月中を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:ハンバーグの人気ランキング もっとみる

茨城県行方市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ