魚 豚肉 料理 本格 和食 加工品 手軽 簡単 調理 湯煎 料亭 割烹 44-03焼物詰め合わせ8点セット〜桜〜【本格割烹の味】

寄付金額13,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
 あらかじめご了承ください。
商品詳細 名称 焼物詰め合わせ8点セット〜桜〜

【本格割烹の味】
内容量 鮭塩焼き:90g×2切れ 豚焼肉:100g×2切れ 豚西京焼き:100g×2切れ 鰆西京焼き:90g×1切れ 鮭フレーク:70g×1パック 産地名 茨城県阿見町産 配送温度帯 冷蔵 発送期日 ご入金確認後、随時発送
※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
消費期限 1か月
※要冷蔵10℃以下で保存してください。
アレルギー 小麦・さけ(鮭)・豚肉・りんご 保存方法 冷蔵 詳細 美味しさと安全にこだわった、本格割烹の味  「なるべく体にいいものを、おいしく召し上がっていただきたい。
」 とき和の一番の願いです。
魚は小骨を丁寧に取り除き、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。
熱湯でボイルするだけで、手軽に本格和食が楽しめます。


【商品特徴】
鮭の塩焼きは魚を塩水に漬けこみ、味がしっかり染み込みパサツキ感がなくなります。
塩は徳島の塩、水は山梨県の白州の物を使い魚本来の味を十分に引き出しています。
豚焼肉のタレは醤油ベースに玉ねぎ、林檎、ニンニク、生姜などをブレンド。
玉ねぎの酵素の力でお肉はより柔らかくなり林檎の優しい甘さとニンニク、生姜の香りで食欲をそそります。
父の代から受け継ぐ30年間変わらない秘伝の味です。
注意事項
※要冷蔵10℃以下で保存してください。

※伊豆諸島(大島・八丈島を除く)及び小笠原村(小笠原諸島)への発送は出来ません。
提供事業者 魚と酒菜 とき和

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

茨城県阿見町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ