【 先行予約 2025年1月以降発送 】 oimo_tokyo 熟成 焼き芋 八千代町産 人気の2種 食べ比べ( 八千代町産 紅はるか & シルクスイート )8本~10本[BY004ya] 冷蔵 冷やし やきいも 食物繊維 さつまいも 美容 健康 スイーツ おやつ

寄付金額24,000

返礼品の特徴

商品説明 東京日本橋で大人気の焼き芋店「oimo_tokyo」がお届け♪ 「カラダに優しいスイーツをあの人へ」がコンセプトのoimo_tokyoが、八千代町産のサツマイモで作った焼き芋です。
甘みが強くねっとりした食感が特徴で、人気No.1の紅はるかと、上品な甘さと口あたりの良さが特徴のシルクスイート。
人気の2種を食べ比べセットにしました! 一本一本、丁寧にじっくりと焼き上げた焼き芋は、きっと今まであなたが知らなかった焼き芋。
無添加の和モダンスイーツを是非一度ご賞味ください!

【oimo_tokyoのこだわり】
一本のやきいもとの出会いが「oimo_tokyo」のはじまり 偶然出会った移動販売の焼き芋やさん 今まで食べてきたどの焼き芋よりも甘く、なめらか。
「またあの焼き芋を食べたい」 「感動する焼き芋を食べてもらいたい」 そこから”oimo tokyo”を作る挑戦が始まりました。
何度も何度も試作を重ね、そして、たどり着いた今のカタチ。
温度湿度を徹底的に管理し、皮の食感は残しつつ、たっぷり蜜が出るようにじっくりじっくり時間と手をかける これがおいもとうきょうのこだわりです。


【お召し上がり方】
1.冷やす・・・・冷蔵便でお届けしますので、お手元に届きましたら冷えた状態ですぐにお召し上がりいただけます。
時間が立ってしまった場合は冷蔵庫で冷やしてからお召し上がりください。
2.凍らせる・・・凍らせて「アイス焼き芋」としても美味しく召し上がれます。
3.温める・・・・袋から取り出してラップをせず、そのままレンジでチン!焼きたてのようなアツアツの焼き芋が味わえます。
商品詳細 名称

【 先行予約 2025年1月以降発送 】
oimo_tokyo 熟成 焼き芋 八千代町産 人気の2種 食べ比べ セット ( 八千代町産 紅はるか & シルクスイート )8本~10本 内容量 8本~10本 注意事項 商品が到着しましたら、冷蔵庫もしくは冷凍庫で保管いただくようお願いします。

※クール便対象 配送できない地域がございます
※ ・伊豆諸島:青ヶ島村(青ヶ島)・利島村(利島)・御蔵島村(御蔵島)・式根島 ・小笠原諸島:小笠原村(父島・母島・硫黄島・南鳥島など)
■お受け取り後は、すぐに状態をご確認ください。
万全を期して返礼品をお届けしていますが、万が一、不備等があった場合は返礼品受け取り時に、写真(画像)を添付のうえ電子メールにてご連絡ください。
日数が経ったものに関しましては対応いたしかねますので、ご了承ください。
また、不備等があった返礼品は食べたり、飲んだり、捨てたりせず、対応が決まるまで保管をお願いします。
保管されてない場合、代替品での対応等が難しい場合がございます。
ご連絡先:yachiyo@furusato-g.com 賞味期限 別途商品ラベルに記載 アレルギー さつまいも 保存方法 10℃以下で保存してください 申込期日 通年 配送 冷蔵配送 発送時期は2025年1月以降、お申し込み順での発送を予定しております。
予めご了承のうえ、お申込みください。
商品提供 有限会社せき ふるさと納税よくある質問はこちら 寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。

※下記の「商品仕様」は、AIによって判断されたデータのため、上記の商品情報にてご確認ください。


【 先行予約 2025年1月以降発送 】
oimo_tokyo 熟成 焼き芋 八千代町産 人気の2種 食べ比べ セット ( 八千代町産 紅はるか & シルクスイート )8本~10本 寄付金の使い道について 福祉に関すること(健康、医療、子育て支援、高齢者福祉など) 生活環境に関すること(防災、交通安全、環境保全、道路整備など) 教育に関すること(教育、生涯学習、文化、スポーツなど) 産業に関すること(農業、商業、工業、雇用、観光、消費生活など) 協働に関すること(コミュニティ、人権、情報化、行財政運営など) 特に指定しない(町政全般に活用) 受領書・ワンストップ特例のお届けについて 入金確認後、

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:サツマイモの人気ランキング もっとみる

茨城県八千代町からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ