【金沢国際ホテル謹製】2025年 迎春 おせち 和洋折衷 三段重 | 石川 金沢 加賀百万石 加賀 百万石 北陸 北陸復興 北陸支援

寄付金額184,000

返礼品の特徴

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
・ご要望を備考に記載頂いてもこちらでは対応いたしかねますので、何卒ご了承くださいませ。
・寄付回数の制限は設けておりません。
寄付をいただく度にお届けいたします。
商品概要 ホテルの料理人総出による一品一品丁寧に仕上げたおせち料理です。
華やかな慶びの膳で新年をお迎えください。


【お品書き】


《壱の重》
紅白蒲鉾、蛍烏賊酢漬け、鯵南蛮漬け、数の子 松前漬け、蛸柔煮 梅人参、浅利時雨煮 蕗旨煮、ぶどう豆 長老喜、海老旨煮 セロリ、鴨団子治部煮風、昆布巻 竹の子、栗きんとん、紅白なます ハスの芽、子持ち鮎甘露煮、穴子八幡巻、帆立とびこ和え、紅葉子粕漬け 辛子蓮根、蕪彩り酢漬け、小梅蜜煮

《弐の重》
スモークサーモン、梅クラゲ、鰆甘酢漬け、鴨肉ロール・胡桃クランベリー、粒貝とエリンギの粒マスタード、烏賊のオーロラソース、牛ばら肉と牛蒡の豆鼓ソース、能登豚のパテ、クリームチーズラムレーズン、蛸とミックス豆のトマト煮、若鶏スパイス焼き、帆立貝柱のムースベーコン巻、砂肝と能登115椎茸のコンフィ、エビチリ、小貝柱の辛子明太子和え、のど黒と彩野菜のマリネ、アワビ旨煮、渋皮栗ブランデー煮、若桃、水引、南天

《特別重》
ロススター具足煮、海鼠腸、キャビア、柚子釜入れイクラ、錦玉子 田造り、甘鯛柚庵焼き、鮴佃煮、龍皮昆布巻、海老砧巻、烏賊切り干し大根和え、笹小鯛、長芋酢漬け、つぶ貝山独活マヨ山葵和え、子持ち若布、蟹爪煮、笹麩、手毬餅 ・2024年12月31日のお届けとなります。
・お時間の指定は承ることができませんので予めご了承ください。


【配送不可地域】
北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県、一部離島
※市内において、原材料の仕入れから、調理加工、梱包までの工程を行うことにより、相応の付加価値が生じているもの 内容量・サイズ等 お重の大きさ 縦21cm×横21cm×高さ4、5cm ×3段 消費期限 消費期限:2025年1月1日 保存方法:要冷蔵(10℃以下で保存してください)
※生ものですので、できるだけお早めにお召しあがりください。
配送方法 冷蔵 発送期日 2024年12月31日配達予定 アレルギー えび、かに、小麦、卵、乳、落花生、くるみ、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、牛肉、ごま、さけ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、もも、やまいも、りんご、ゼラチン、アーモンド
※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。

※ ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
名称 おせち料理和洋三段 原材料名

【壱の重】
 子持ち鮎、海老、合鴨、、簾麩、椎茸、蓮根、卵、人参、鱈真子、昆布,浅利、蕗、さつまいも、穴子、牛蒡、蛸、黒豆、、栗、セロリ、蛍烏賊 大根、ハスの芽 、数の子、帆立、とびこ、鯵、梅、玉葱、、長老木、魚肉すり身、蕪、サーモン、パプリカ、ピーマン、助宗鱈子、砂糖、食塩、醤油、味醂、料理酒、醸造酢、胡椒、植物油(大豆)、寒天、発酵調味液、加工でん粉、調味料製剤、ソルビトール、離型剤 離型油(菜種油)、酵素剤、トレハロース、PH調整剤、乳化剤製剤、アミノ酸、着色料(赤色 3,102,106 黄色4 青色1 野菜色素 クチナシ 増粘多糖類、次亜硫酸NA、香辛料、原材料の一部に小麦、卵、乳、海老、蟹、豚肉、牛肉、いか、あわび、さけ、リンゴ、胡桃、ゼラチン、オレンジ、大豆、コーンスターチを含む)還元水飴、酒粕、辛子、味噌

【弐の重】
鶏肉スパイス焼き、ラムレーズンクリームチーズ、蛸とミックス豆のトマト煮、梅くらげ、鰆甘酢漬け、スモークサーモン、牛ばら肉と牛蒡の豆鼓ソース、砂肝と能登115椎茸、クランベリー胡桃、鴨肉ロール、鮑旨煮、小貝柱の辛子明太子和え、能登豚パテ、粒貝とエリンギの粒マスタード、海老チリ、渋皮栗ブランデー煮、烏賊オーロラソース、のど黒と彩野菜のマリネ、帆立貝柱のムースベーコン巻、若桃、にんにく、アンチョビ、玉葱、人参、パプリカ、インゲン豆、牛蒡、オリーブオイル、ひまわりオイル、胡麻、食塩、料理酒、酢、寒天、紅茶、ラム酒、ブランデー、オイスターソース、粒マスタード、ケチャップ、練乳、生クリーム、醤油、砂糖、味醂、蜂蜜、還元水飴、酸化防止剤(L.アスコルビン酸)、酸化防止剤V・C亜硝酸Na、調味料(アミノ酸)、ソルビン酸、リンゴ酸Na、L.グルタミン酸Na、ソルビン酸K、リン酸Na、グリシン、増粘剤(増粘多糖類、グァーガム、亜硫酸塩、キサンタンガム、加工でん粉)、 pH調整剤、香辛料、香料、クエン酸、ピロリン酸Na、ソルビット、メタリン酸Na,黄4、ステビア(原材料の一部に小麦、卵、乳、海老、豚肉、牛肉、いか、あわび、さけ、リンゴ、胡桃、ゼラチン、オレンジ、大豆を含む)

【特別重】
ロブスター、カタクチイワシ、卵、鮴、イクラ、柚子、海鼠腸、甘鯛、カラス鰈、昆布、海老、大根、蓮根、つぶ貝、山独活、酢、烏賊、米麹、切り干し大根、キャビア、紅図合蟹、魚肉すり身、空豆、人参、子持ち若布、小鯛、長芋、牛肉、餅粉、食塩、砂糖、醤油、味醂、料理酒、ピロリン酸C、Lアスコルビン酸、次亜硫酸Na、クエン酸、香料、リンゴ酸、コハク酸、着色料(赤102 黄色4 青色1 クチナシ)、ソルビン酸、還元水飴、PH調整剤、調味料(アミノ酸)、くん液 酸化防止剤、酸味料、果実酒、増粘剤(加工でん粉 増粘多糖類)、リボタイド、香辛料、重曹、小麦、白玉粉、卵、海老、蟹、乳、大豆、豚、鮭、ゼラチン、牛肉を含む、たんぱく加水分解物、生姜、リンゴ酢、辛子 賞味期限 消費期限2025年1月1日 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社金沢国際ホテル 石川県金沢市大額町ル8 備考
※上記の品質表示内の原材料については、お重の組み合わせによって含まれないものもございます。
ご了承願います。

※生ものですので、できるだけお早めにお召しあがりください。
事業者情報 事業者名 金沢国際ホテル 連絡先 076-296-1901 営業時間 10:00ー19:00 関連商品

【ふるさと納税】
「加賀百万石」和洋中3段重〈金沢ニューグランドホテル〉...

【ふるさと納税】
「加賀百万石」和洋中2段重〈金沢ニューグランドホテル〉...

【ふるさと納税】
「玉手箱」和洋中ミニグルメ3段重〈金沢ニューグランドホ...137,000円110,000円74,000円「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。


(1)金沢の文化の人づくり事業・文化スポーツ施設再整備事業 ・若手の工芸作家等を支援するための奨学金制度に充当し、金沢の伝統文化の担い手を育成します。
・将来の文化の担い手となる子どもの豊かな創造性及び感性を高めるため、文化に関する学習、体験の場の充実を図ります。
・文化やスポーツを生かしたまちづくりのため、文化・スポーツ施設の再整備を一層推進します。

関連ランキング:和洋中おせちセットの人気ランキング もっとみる

石川県金沢市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ