日本海で水揚げされた「ふくらぎ」「いか」「甘えび」を特製のたれに漬け込み、づけ丼の具にしました。
隠し味に「いしる(魚醤油)」を使用することでさらに旨味を引き出しています。
ごはんの上にのせ、お好みでわさび・大葉・ネギなどを添えてください。
※画像はイメージです。
名称 魚介加工品 原材料 ふくらぎ(鰤)(国産)、いか(国産)、甘えび(国産)、しょう油、砂糖、みりん、食塩、発酵調味液、醸造酢、酒精、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 80g×6入 賞味期限 冷凍30日 保存方法 冷凍(−18℃以下)で保存 生ものですので、解凍後は当日中にお召し上がりください 配送方法 冷凍 製造者 株式会社スギヨ N1 石川県七尾市府中町員外27-1 提供元 株式会社能登半島 関連キーワード ふるさと納税/石川県/海産物/海鮮丼/海産物/魚/イカ/えび/海老/ ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
北陸海鮮づけ丼の具セット [F−C6]