【家庭で簡単!湯煎だけで本格的ホテルの味が楽しめる!】
洋食界で権威のある日本エスコフィエ協会ディシプル章を受賞した花巻温泉洋食料理長 及川弘晃シェフ手作りの「花巻温泉ビーフシチュー」。
香味野菜と鳥のブイヨン、赤ワインで8時間以上煮込み、箸でも簡単にほぐれる程、柔らかく仕上がっております。
また、ご注文を受けてからの調理となりますので、発送までお時間がかかる場合がございます。
※製造工程をすべて花巻市内で行っています。
【付加価値の詳細】
区域内で製造の全工程を行っています。
内容量ビーフシチュー4個入り 原材料名牛肉(国産牛)、デミグラスソース[小麦粉、トマト、玉ねぎ、人参、セロリ、牛肉エキス、豚脂、トマトケチャップ、にんにく、砂糖、ウスターソース、りんご、塩、デキストリン、牛脂、酵母エキス、粉末醤油、大豆、小麦、でん粉、パーム油/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、香辛料抽出物(乳酸)]、生クリーム、無塩バター、トマトピューレ、赤ワイン、トマトペースト、チキンコンソメ、塩、胡椒、(一部に小麦、乳成分を含む) アレルギー表示 小麦・乳成分 消味期限 冷凍…製造日より60日 配送方法冷凍発送 製造者 花巻温泉株式会社 岩手県花巻市湯本1-125 申込可能な期間 通年 発送可能な時期 通年 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
家庭で簡単!本格的ホテルの味 花巻温泉(株) 洋食料理長手作り国産牛 「花巻温泉ビーフシチュー」4食入 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に30日以内に発送いたします。
返礼品とは別に住民票住所へお送りしておりますので、ご了承ください。