北上まきさわ工房 ハム・ウインナー(7種類×各1パックずつ) M-1 ウインナー フランク ベーコンブロック シンケンブルスト ボンレスハムスライス 冷蔵 夏お土産屋 アクセス

寄付金額15,000

返礼品の特徴

商品説明 名称 北上まきさわ工房 ハム・ウインナー詰め合わせ (7種類入り) 産地名 岩手県 北上産 内容量 プレーンウインナー 100g×1p あらびきウインナー 100g×1p チーズウインナー 100g×1p あらびきフランク 180g×1p ベーコンブロック 280g×1p シンケンブルスト 170g×1p ボンレスハムスライス 100g×1p 保存方法 冷蔵 原材料 プレーンウィンナー:豚肉(岩手県産)、豚脂、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、 あらびきウインナー:豚肉(岩手県産)、豚脂、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、 チーズウインナー:豚肉(岩手県産)、豚脂、チーズ、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分を含む)、 あらびきフランク:豚肉(岩手県産)、豚脂、食塩、砂糖、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C) ベーコンブロック:豚ばら肉(岩手県産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、 シンケンブルスト:豚肉(岩手県産)、岩塩、きび砂糖、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸等)、発色剤(亜硝酸Na)、 ボンレスハムスライス:豚肉(岩手県産)、食塩、砂糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na) 消費期限 冷蔵25日 アレルギー 乳・豚肉 商品説明 希少な豚肉「北上四匠豚」を使用したウインナーやベーコンのセットです。
「ご飯に合うウインナー」をコンセプトに、職人が丹精込めてつくりました。
ビールにもご飯にもよく合います。
事業者名 北上観光物産館アクセス 岩手県 北上市大通り1-3-1 おでんせプラザぐろーぶ 1F (製造元:北上まきさわ工房) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
寄付者の都合で返礼品が届けられなかった場合、返礼品等の 再送はいたしません。
あらかじめご了承ください。
・この商品はふるさと納税の返礼品です。
スマートフォンでは「買い物かごに入れる」と表記されておりますが、寄付申込み となりますのでご了承ください。
北上まきさわ工房 ハム・ウインナー詰め合わせ (7種類入り) ごはんに合う!ウインナーの食べ比べも楽しめるセットです 希少な豚肉「北上四匠豚」を使用したウインナーやベーコンのセットです。
「ご飯に合うウインナー」をコンセプトに、職人が丹精込めてつくりました。
ビールにもご飯にもよく合います。
☆配達不可日があれば必ず記載下さい☆ 記載なくお受け取りが出来ない場合、再発送は出来かねます。
ご了承下さい。
商品番号:D0167  発送元: 北上観光物産館アクセス (製造元:北上まきさわ工房) 「北上まきさわ工房」4つのこだわり お客様においしいと言ってもらえる商品をお届けするために「北上まきさわ工房」4つのこだわり 1つ目「おいしさにこだわる」 北上まきさわ工房の加工技術は本場ドイツのコンテストで金賞を受賞。
2つ目「創るこだわり」 肉本来の味、自然な味を生かすためにじっくりと時間をかけて製造。
ウインナーやソーセージは3から5日、ハムやベーコンは20から30日かけて作ります。
3つ目「素材にこだわる」 当社指定の農場で、ハム、ソーセージに適した肉質、赤身は淡白で癖がなく、脂身は旨味が多い素材。
4つ目「育てるこだわり」 北上山地の澄んだ空気と緑に囲まれた農場で、一頭一頭大切にこだわりぬいて健康で安全な豚を育てています。
受領書・ワンストップ特例のお届けについて ページ下部「お買い物ガイド」に記載してございますので、そちらをご覧下さい。

関連ランキング:ウインナーソーセージの人気ランキング もっとみる

岩手県北上市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ