皮が違う!麺屋さんの 手包み 餃子 40個 〈 岩手県産 豚肉 100% 使用 / 国産 野菜 使用 〉【 冷凍 手づくり 手作り 簡単 調理 ジューシー 焼き餃子 揚げ餃子 水餃子 鍋 岩手 一関 小野寺製麺 】

寄付金額10,000

返礼品の特徴

商品説明 名称 皮が違う!麺屋さんの手包み餃子 40個〈岩手県産豚肉100%使用/国産野菜使用〉 原材料名

【餃子】
野菜(きゃべつ(国産)、たまねぎ、にんにく、しょうが、にら)、豚肉(岩手県産)、皮(小麦粉、食塩)、醤油、植物性油脂、ごま油、ラー油、砂糖、チキンオイル、乾燥椎茸/プロピレングリコール、調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・ごまを含む) 内容量 ・40個 1袋(1個20g×10個)×4 袋 賞味期限 冷凍6ヶ月 保存方法 要冷凍 商品説明 小野寺製麺の餃子は、皮から具まですべて自社で製造しています! 皮は麺屋ならではのモチモチした食感。
具は岩手県産豚肉100%使用し、国産の生姜やにんにくを使い、一つ一つ丁寧に手包みをして作っております。
ほとんどの工程が手作業ですので、1度にたくさんの量を作ることはできませんが、一つ一つに愛情を込めて作っております! 事業者 有限会社 小野寺製麺 備考 アレルギー品目 特定原材料7品目:小麦 特定原材料に準ずる21品目::豚肉・大豆・ごま
※同一ラインでそば・卵・山芋を製造 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
皮が違う!麺屋さんの手包み餃子 40個〈岩手県産豚肉100%使用/国産野菜使用〉 皮はモチモチ具はちょっと濃いめでジューシーな餃子 皮から具まですべて手作りこだわりの餃子 小野寺製麺は85年以上前、一関で麺類の製造からスタートしました。
2代目奥さんが仙台へ修行に行き、餃子の技術を身につけた事で小野寺製麺の餃子が誕生しました。
〈安心・安全〉をモットーに皮から具まで自社で全て手作りをしております。

■寄付の使い道「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。
1 ふるさとの歴史と自然を大切にする事業2 ふるさとの産業を元気にする事業3 ふるさとの子どもと高齢者の笑顔が輝く事業4 ふるさとのスポーツと文化を育む事業5 その他市政の推進に資する事業

関連ランキング:生餃子の人気ランキング もっとみる

岩手県一関市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ