《 商品の説明 》
長年に渡り多くのお客様より高い評価を得ているハイアット リージェンシー 東京監修の彩り豊かなおせちです。
贅をつくした美味しさを、お届けいたします。
1980年に誕生した日本初のハイアットホテル。
一段重、二段重、三段重の3種類をご用意いたしました。
お召し上がりになる方の人数やお好みに合わせてお選びください。
■お品書き
■ 黒豆蜜煮、栗きんとん、筑前煮、紅白かまぼこ、伊達巻、いか黄金焼、鰊昆布巻、子持ち昆布、鰆の西京焼、花ちらし蓮根、海老の旨煮、たこの柔らか煮、黒糖ローストポーク、帆立香草焼き、ブロッコリーのバジル風味、ローストビーフ、彩り野菜のマリネ、オマール海老、スモークサーモン&レモン、サーモンと人参のテリーヌ、海老とブロッコリーのテリーヌ 国産や世界各国の漁場から仕入れた旬の食材を使用しております。
《 申込期日 》
2024年12月15日まで受付予定
※銀行振込の場合は、12月5日(木)までにご入金をお願いいたします。
12月5日(木)以降のご入金の場合、代替品をお送りさせていただく可能性がございます。
予めご了承ください。
《 お届け時期 》
2024年12月29日~12月30日着のみとなります。
日時指定は承ることができません。
予めご了承ください。
《 配送不可地域 》
【北海道】
利尻郡、礼文郡
【東京都】
伊豆諸島、小笠原諸島
【島根県】
隠岐郡
【長崎県】
対馬市
【鹿児島県】
奄美市、大島郡、鹿児島郡
【沖縄県】
全域上記地域にはお届けできません。
申込があった場合はキャンセル対応いたしますのでご了承ください。
名称 ハイアット リージェンシー 東京和洋オードブル一段おせち 容量 約2人前/21品目 アレルギー表示 小麦 、卵、乳成分、えび、いか、牛肉、さけ、さば、大豆、鶏肉、豚肉、りんご お召し上がり方
■おせち料理の解凍方法について
■
【方法A:外箱より取り出して解凍していただく方法】
1. 外箱から風呂敷ごとおせち料理を取り出して下さい。
2. 冷蔵庫もしくは室温 5〜10℃前後のお部屋にて解凍してください。
※約 20 時間で解凍いたします。
【方法 B:外箱に入れたまま解凍していただく方法】
1. 外箱の蓋を閉めた状態で冷蔵庫内もしくは冷暗所(5〜10℃前後)にて解凍してください。
※約 24 時間で解凍いたします。
※保管いただきます場所や室温により、解凍時間は前後いたしますので、上記時間は目安とお考え下さい。
■保存方法等のご注意
■ 1. 解凍後は、冷蔵庫内(10℃以下)で保存してください。
2. 一度解凍したおせち料理を、再凍結しますと味が損なわれます。
3. 暖かい場所で解凍されますと、重箱や料理に結露が起こり水滴が付くことがあったり、食味にも影響し、 消費期限も短くなりますので、ご注意ください。
4. 解凍後は、お早めにお召し上がりください。
保存方法 冷凍(−18℃以下で保存してください) 賞味期限 2025年1月31日 製造者 株式会社 麻生 三陸釜石工場 岩手県釜石市 提供元 合同会社コネクトライン 東京都世田谷区 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所に30営業日以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後30営業日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。