アヒージョ 4種 食べ比べ惣菜 国産魚介 冷凍 帆立 牡蠣 いか 小えび オリーブ油 レンジ 個食 パスタ おつまみ サラダ 冷凍食品 香川県 高松市 国産素材

寄付金額16,000

返礼品の特徴

特産品説明 名称

【ふるさと納税】
レンジで簡単調理 国産魚介のアヒージョシリーズ 4種セット 内容量 香川県産小えびのアヒージョ 140g×1 広島県産牡蠣のアヒージョ140g×1 北海道産帆立のアヒージョ 130g×1 石川県産いかのアヒージョ 140g×1 製造地:すべて香川県高松市 原材料 小えびのアヒージョ:えび(香川県産)、食用オリーブ油、マッシュルーム、ニンニク、アヒージョ用調味料、食塩 牡蠣のアヒージョ:蒸し牡蠣(広島県産)、食用オリーブ油、マッシュルーム、ニンニク、アヒージョ用調味料、食塩 帆立のアヒージョ:帆立(北海道産)、食用オリーブ油、マッシュルーム、ニンニク、アヒージョ用調味料、食塩 いかのアヒージョ:いか(石川県産)、食用オリーブ油、マッシュルーム、ニンニク、アヒージョ用調味料、食塩 配送温度帯 冷凍 賞味期限 すべて1年 説明 国産素材にこだわった簡便・時短・個食キットです。
〈レンジで簡単調理 500Wで3分半〉 国産魚介類を使用し、他の素材も品質、産地にこだわりました。
オリーブオイル、ニンニクはもちろん7種のスパイスを利かせ、深みのある味わいに仕上げました。
ワインのお供に家呑みやバケットをつけて、またはパスタの具や温野菜サラダなど、レシピや使い方も様々です。
創業から46年間祖父の代から、高品質の魚介類にこだわってプロの料理人さんに評価を頂いてきました。
産地や漁獲方法、製品ブランドや時期なども吟味した良品を冷凍食品で手軽に食べて頂けるように製品化しました。
アヒージョとはもともとはスペインのタパス(小皿料理)ですが、魚介をニンニクのきかせたオリーブオイルで煮込み、バケットをひたして食べるというスタイルはもはや日本でも一般化し国民食ですね。
ご自宅での家呑みやちょっとしたおつまみなどにも活躍する「アヒージョキット」です。
生産者:(株)ホリ 注意事項 ・本お礼品は冷凍でのお届けとなります。
届き次第すぐにご自宅の冷凍庫に入れて保管してください。
・冷凍のままお皿にのせて電子レンジに入れて加熱してください。
加熱時間の目安は、レンジ500Wで3分半、600Wで3分間です。
中袋に記載されている「電子レンジでの加熱(調理)方法」をよくお読みいただき調理してください。
・加熱後は火傷に注意しお皿にうつしお召し上がりください。
・賞味期限は1年ございますが、早めの調理をお奨めいたします。
・画像はイメージです。
発送期日 お申込みから1ヶ月以内に順次出荷予定 提供事業者 IKUNASg(株式会社ホリ) ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
レンジで簡単調理 国産魚介のアヒージョシリーズ 4種セット

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

香川県高松市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ