《モチモチに強いコシ》 さぬきうどん 半生 太麺 30人前 紀州屋 香川 本場 讃岐うどん  麺類 半生タイプ 生うどん 半生麺 本場 うどん 国産 手打ち コシのある つるつるしこしこ 1万円 麺 高評価 評判

寄付金額10,000

返礼品の特徴

よく一緒に購入されている商品ムーニーおしりふき トイレに流せるタイプ詰替513,000円ソフィ センターインコンパクト1/2 サボン特13,000円シルコットウェットティッシュノンアルコール除菌15,000円 名称うどん内容量半生うどん330g(3人前)×10袋
■原材料 小麦粉(国内製造)、食塩/トレハロース
■賞味期限  製造日より3ヶ月原材料小麦粉、食塩、トレハロース賞味期限裏面に記載(製造日より3ヶ月)保存方法直射日光を避け湿度の低い所で、常温で保存すること製造者株式会社紀州屋香川県観音寺市事業者株式会社紀州屋配送方法常温配送備考
※画像はイメージです。
・直射日光を避け、常温で保存して下さい。
・本返礼品には、「うどんつゆ」は付属しておりません。
・つゆ付きを希望される方はこちら

【No.5850-0128】
さぬきうどん半生(つゆパック付き)(18人前)

【No.5850-0416】
「うどんつゆ」200ml×6個 をお薦め致します。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
類似商品はこちら さぬきうどん 半生 早ゆでタイプ 30人前 10,000円 さぬきうどん 半生 つゆセット 18人前 紀10,000円 讃岐 うどん 半生 60人前 香川 本場さぬ19,000円紀州屋 讃岐 うどん 乾麺 60人前 香川 本9,000円紀州屋 讃岐 うどん 大容量 120人前 乾麺17,000円 さぬきうどん 60人前 乾麺 香川 ヤマキ 9,000円さぬきうどん半生 6,000円さぬきうどん半生 25,000円さぬきうどん 釜玉うどん 半生タイプつゆ付き 10,000円新着商品はこちら2024/6/17ゆら早生みかん 大玉くん 10kg 果物類・柑14,000円2024/6/7天然★ファッドウッド 肥松 着火剤 約600g14,000円2024/6/7天然★ファッドウッド 肥松 着火剤 約1kg入20,000円再販商品はこちら2024/6/27低温貯蔵 甘夏柑 約3kg 果物類・柑橘類・柑7,000円2024/6/27フジカワ果樹園スタッフの目利きセレクト!彩り中8,000円2024/6/27低温貯蔵 甘夏柑 約5kg 果物類・柑橘類・フ9,000円2024/06/27 更新

【ふるさと納税】


《モチモチに強いコシ》
さぬきうどん 半生 太麺 30人前 紀州屋 香川 本場 讃岐うどん 

【 麺類 半生タイプ 生うどん 半生麺 本場 うどん 国産 手打ち コシのある つるつるしこしこ 1万円 10000円 麺 人気 送料無料 おいしい 高評価 特産品 評判 】
明治44年創業、地元観音寺で100年以上営業してきた紀州屋による、讃岐うどんのセットです。
半生うどんは、生うどんを少し乾燥させ、賞味期限を長くしつつ、より生うどんに近い食感を残したものです。
乾麺とは異なる食感、讃岐うどんならではの『コシ』を堪能いただけます。
観音寺市 地場産品基準( 総務省 告示 第 179 号 第 5 条 - 3号) 観音寺市内の工場において、生地づくり、切断、乾燥などのすべての工程を行い、製造、加工されたものです。
▼▼その他のうどんはこちら▼▼ 寄附金の用途について 安心して子育てできる環境づくりのための事業 未来を担う子どもたちの教育のための事業 にぎわいや交流を創出するための事業 活力と魅力ある産業の振興のための事業 誰もが健康で安心して暮らすための事業 芸術文化の伝承と振興のための事業 事業の指定はしない 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記の送付先まで届くように発送ください。


【送付先】
〒700-0907 岡山県岡山市北区下石井2-1-18 OGW岡山下石井ビル401号室 レッドホースコーポレーション株式会社 ふるさとサポートセンター 「がんばれ観音寺応援寄附金」 担当 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。

関連ランキング:うどんの人気ランキング もっとみる

香川県観音寺市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ