おいしい パリパリ焙煎いりこ  煮干し おやつ カルシウム 山椒 一味 にんじん 濃いだし 調味料

寄付金額16,000

返礼品の特徴

名称魚介類加工品、魚介類加工品、魚介類加工品、魚介類加工品、魚介類加工品、魚介類加工品、魚介類加工品内容量パリパリ焙煎いりこプレーン30g×1袋、黒パリパリ30g×1袋、パリパリ焙煎いりこ山椒30g×1袋、パリパリ焙煎いりこ香川本鷹一味30g×1袋、パリパリ焙煎いりこにんじん30g×1袋、やまくにいりこ濃いだし(10g×15袋)1袋、ぱっといりこ100g×1袋原材料魚介類加工品: 煮干し[片口いわし(瀬戸内海産)、食塩]魚介類加工品: 煮干し[片口いわし(瀬戸内海産)、食塩(国産)]、真昆布(国産)魚介類加工品: 煮干し[片口いわし(瀬戸内海産)、食塩]魚介類加工品: 煮干[片口いわし(瀬戸内海産)、食塩]、人参(国産)、水あめ(もち米・小麦)魚介類加工品: 煮干し[片口いわし(瀬戸内海産)、食塩]、山椒(和歌山県産)、水あめ(もち米・小麦)魚介類加工品: 煮干し[片口いわし(瀬戸内海産)、食塩]、唐辛子(香川県産)、水あめ(もち米・小麦)魚介類加工品: 煮干(瀬戸内海産片口いわし、食塩)、本醸造さいしこみ醤油[国産大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦(国産)、食塩]賞味期限別途記載保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。
製造者やまくに香川県観音寺市柞田町1861-1事業者やまくに配送方法常温配送備考
※画像はイメージです。

※賞味期限:製造日から常温180日 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
類似商品はこちら天然 伊吹いりこだし 煮干し・加工食品・魚貝類10,000円手軽にカルシウム いりこのおつまみ お菓子・煎15,000円讃岐天然だしセット 伊吹いりこだし・合わせだし10,000円讃岐だし醤油・昆布だし醤油・いりこだし醤油 25,000円丸福 讃岐の だし醤油 詰合せ 1L 6本セッ17,000円いりこだし醤油 1L×6本  調味料 ブレンド19,000円讃岐だし醤油200ml 12本 しょうゆ・醤油15,000円いりこの産地から!伊吹いりこ 大羽 500g 7,000円讃岐の天然合わせだし  煮干し 魚貝類 煮干問10,000円新着商品はこちら2024/9/24ご家庭用!真っ赤なみかんの小原紅早生 約5kg12,000円2024/9/24極撰!真っ赤なみかんの小原紅早生 約5kg  17,000円2024/9/20瀬戸内の贅沢・イリコとオリーブが香る・しおかぜ10,000円再販商品はこちら2024/9/28麺しるべ讃岐うどん 乾麺 60人前 麺類・うど10,000円2024/9/28讃岐の天然合わせだし  煮干し 魚貝類 煮干問10,000円2024/9/28さぬき純生うどんと骨付鶏のセット 麺類・うどん15,000円2024/09/28 更新

【ふるさと納税】
おいしい パリパリ焙煎いりこ  煮干し おやつ カルシウム 詰め合わせ 山椒 一味 にんじん 濃いだし 調味料 瀬戸内燧灘産の上質ないりこのエラと内臓をすべて手作業で取り除き、じっくり焙煎加工した、えぐみや臭みのないいりこの加工品です。
小さなお子様からお年寄りまでおやつ感覚で召し上がっていただけるパリパリ焙煎いりこ、えぐみや臭みのないおだしが挽けるだしパック、手軽に使えるいりこの焙煎粉もセットにしました。
瀬戸内燧灘産のいりこのうまみをお召し上がりください。
寄附金の用途について 安心して子育てできる環境づくりのための事業 未来を担う子どもたちの教育のための事業 にぎわいや交流を創出するための事業 活力と魅力ある産業の振興のための事業 誰もが健康で安心して暮らすための事業 芸術文化の伝承と振興のための事業 事業の指定はしない 受領証明書及びワンストップ特例申請書のお届けについて 受領証明書は、ご入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、入金確認後1~2週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
ワンストップ特例をご利用される場合、1月10日までに申請書が下記の送付先まで届くように発送ください。


【送付先】
〒700-0907 岡山県岡山市北区下石井2-1-18 OGW岡山下石井ビル401号室 レッドホースコーポレーション株式会社 ふるさとサポートセンター 「がんばれ観音寺応援寄附金」 担当 マイナンバーに関する添付書類に漏れのないようご注意ください。

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

香川県観音寺市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ