全4回 定期便 うなぎ料理 専門店 松重 まつじゅう 【 並 】 うなぎ 蒲焼 2切(1尾)× 2パック 【1・3・5・8月お届け】 定期 鰻 ウナギ うな重 うな丼 ひつまぶし 土用 丑の日 数量 期間 限定 うなぎの松重 鹿児島 ギフト

寄付金額100,000

返礼品の特徴

返礼品説明 うなぎの松重(まつじゅう)は、鹿児島市下荒田に昭和21年創業のうなぎ料理専門店です。
うなぎは鹿児島県大隅産のうなぎを自社で背開きし、素焼きにしたあと蒸してから、創業以来受け継がれた秘伝のタレにつけ、皮目をしっかりと焼き上げ香ばしく仕上げております。
うなぎ料理専門店「松重」のうなぎ蒲焼をご賞味ください。
松重のうなぎがそのままご自宅で! 松重自慢の真空パックは、いつもお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ! 調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
名称

【全4回定期便】
うなぎ料理専門店「松重(まつじゅう)」並/うなぎ蒲焼2切(1尾)×2パック(1・3・5・8月お届け) 内容量 <全4回(2025年1・3・5・8月)お届け> ・並/うなぎ蒲焼2切(1尾)×2パック ・タレ 45ml×2個 ・山椒 0.2g×2個 原材料名 <うなぎの蒲焼> うなぎ(鹿児島県大隅産)、しょう油(大豆、小麦を含む)、みりん、砂糖 <タレ> 醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖 <山椒> 山椒 配送方法 冷蔵(定期便) 保存方法 冷蔵 消費目処または賞味期限 冷蔵10日 注意事項
※全4回(2025年1・3・5・8月)お届けいたします。
地場産品に該当する理由 鹿児島市で製造・加工された返礼品 (告示第5条第3号に該当) 事業者 有限会社松重 うなぎの松重 ▼他の返礼品はこちら
※本返礼品には色塗りしたアレルギー物質が含まれています 特定原材料8品目 卵 乳成分 小麦 そば 落花生(ピーナッツ) えび かに くるみ 特定原材料に準ずるもの20品目 さけ(鮭) さば あわび いか いくら 牛肉 豚肉 鶏肉 ゼラチン アーモンド カシューナッツ 大豆 ごま マカダミアナッツ やまいも オレンジ キウイフルーツ バナナ もも りんご 使用するアレルギー物質確認状況(28品目中) 小麦・大豆 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、お礼の品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【ふるさと納税】
定期便 全4回 (1・3・5・8月)並/うなぎ蒲焼2切(1尾)×2パック

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

鹿児島県鹿児島市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ