【A5ランク】全国和牛能力共進会にて農林水産大臣賞受賞!薬師さんの牛! 鹿児島黒牛ヒレステーキ 300g 黒毛和牛 和牛 フィレ ヒレ 国産 ごちそう 記念日 冷凍 【ファーム薬師】

寄付金額31,000

返礼品の特徴

製品仕様 名称 鹿児島黒牛ヒレステーキ300g 内容量 鹿児島黒牛ヒレステーキ300g×1パック   賞味期限 発送から1ヶ月
※商品到着後は速やかに冷凍保存をお願いします。

※解凍後は1日~2日以内にお召し上がりください。
原材料 牛肉 アレルギー 牛肉 配送方法 冷凍 事業者名 ファーム薬師 地場産品基準 1 区域内の事業者が区域内で自社生産したもの 商品説明 一頭から少ししか取れない希少部位ヒレステーキです。
きめ細かなサシでとても柔らかいです。
ワサビ醬油でお召し上がりいただくのがお勧めです。
第11回全国和牛能力共進会 肉牛区「最優秀枝肉賞1席」「農林水産大臣賞」受賞の「薬師牛」
※商標登録第6189928号 鹿児島黒牛産地宣伝販売会 2019~2021年三連覇(グランドチャンピオン) ◎抗生物質を使用せず、独自配合の飼料を与えて1頭1頭に目が行き届くよう管理し、牛達がゆったりと過ごせる環境で丹精込めて育てます。
◎月に数頭しか出荷出来ない為、提供数に限りがございます。
◎すべてA5等級の自家肥育牛です。

※写真はイメージです。
300g×1パックでお届けいたします。


【A5・A4など牛肉の格付表記について】
牛肉には、「A5」、「A4」などの格付表示がありますが、これは、食肉が取れる量などから決まる「歩留等級」(A~C)と、肉のサシ(脂肪分/霜降り)の状態から決まる「肉質等級」(5~1)を組み合わせたものです。
牛肉の格付けは、「美味しさ」を表すものではありません。
「美味しい」と感じるかどうかは、人それぞれの感覚によります。
「A5等級」などの「肉質等級5」の牛肉は、等級の中で最もサシが多く含まれるため、やわらかく、口の中でとけるような食感が楽しめますが、脂身が苦手な方には、比較的脂肪分が少ない、ヒレ肉やモモ肉をおすすめいたします。

※また、枝肉の格付けについては、日本食肉格付協会が全国同一の規格に基づいて公平な格付けがされております。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する財源として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 地域の資源を生かした「地域経済活性化プロジェクト」
(2) 健康・福祉の充実による「すこやか・あんしんプロジェクト」
(3) 教育・文化・スポーツの振興「人材育成プロジェクト」
(4) 豊かな自然を次代に引き継ぐ「環境保全プロジェクト」
(5) 都市圏等のふるさと出身者との連携を強化する「ふるさと会活力推進事業」
(6) その他市長が必要と認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2〜3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:ヒレ・シャトーブリアンの人気ランキング もっとみる

鹿児島県鹿屋市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ