製品仕様 名称
【鰻も牛もどっちもイエェェェーイ!4】
鹿児島県大隅産「カット」うなぎ蒲焼80g×1枚 うしの中山和牛100%ハンバーグ2個 内容量 鹿児島県大隅産「カット」うなぎ蒲焼 80g×1枚 うしの中山100%ハンバーグ300g[150g×2個] 計380g アレルギー 乳成分、小麦、牛肉、大豆 原材料 うなぎの蒲焼(カット):うなぎ ハンバーグ:牛肉、玉ねぎ、パン粉、乾燥玉ねぎ、植物性たん白、ぶどう糖、乳加工品、小麦粉、食塩、パプリカ、コショウ末、オールスパイス、ナツメグパウダー、メースパウダー、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V,C)、膨張剤、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む) 賞味期限 製造日から90日
※-18℃以下で保存 ・受け取り次第、冷凍庫へ保管してください。
配送方法 冷凍 地場産品類型番号 2:区域内の事業者が区域内で自社生産した牛肉が原材料の9割以上を占めるハンバーグ300gと区域内で活饅から蒲焼へ加工されたうなぎ80gをセットにしたもの 事業者名 株式会社nixy 中山亭 鹿屋店 商品説明 鹿屋市を代表する特産品 うなぎ と 和牛 をセットにしました。
【うなぎの蒲焼(カット)】
食べたい時に食べられるカットうなぎ。
湯煎して温めるだけ! 漁協の組合員が丹精込めて育てたうなぎを、職人が一匹一匹捌いて、できたてのうなぎ蒲焼を真空パックにし、急速冷凍。
湯煎して温めるだけで「ふっくら、やわらかい」うなぎ蒲焼をお召し上がりいただけます。
鹿児島県大隅産うなぎ100%使用。
【ハンバーグ】
令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された第12回全国和牛能力共進会で「肉牛の部 第8区 去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞・最優秀枝肉賞を受賞した生産者が提供する鹿児島県産黒毛和牛です。
原材料の9割以上を牛肉で占めるハンバーグです。
牛肉は、鹿児島県産の黒毛和牛を100%使用。
肉汁がたっぷりでお肉本来の味と旨味がギュッと凝縮され納得の味です。
・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する財源として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1) 地域の資源を生かした「地域経済活性化プロジェクト」
(2) 健康・福祉の充実による「すこやか・あんしんプロジェクト」
(3) 教育・文化・スポーツの振興「人材育成プロジェクト」
(4) 豊かな自然を次代に引き継ぐ「環境保全プロジェクト」
(5) 都市圏等のふるさと出身者との連携を強化する「ふるさと会活力推進事業」
(6) その他市長が必要と認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2〜3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。