【年内配送12月8日入金まで】 【ナカヤマさんちのお肉】手ごねハンバーグ 計4.5kg(150g×30個) 鹿児島 和牛 牛肉 肉 国産 冷凍 冷凍ハンバーグ 【株式会社nixy 中山亭 鹿屋店】

寄付金額36,000

返礼品の特徴

製品仕様 名称

【ナカヤマさんちのお肉】
手ごねハンバーグ 計4.5kg(150g×30個) 事業者名 株式会社nixy 中山亭 鹿屋店 内容量 手作りハンバーグ 4.5kg(150g×30個) ハンバーグソース 600g(20g×30パック) 商品説明 うしの中山の職人が一つ一つ丁寧にこねあげ作ったふんわり柔らか食感の肉汁ハンバーグ 肉の旨味を引き出すために考えられたミンチと秘伝調合スパイスが合わさり風味豊かな味わいに出来上がりました。
ふんわり食べやすい食感に箸を入れるとあふれだす肉汁がたまらなく食欲をそそります。
味や柔らかさなど計算され丁寧に手ごねで作っているためご家庭では味わえない特別な逸品です。
冷凍でお届けするので、いつでも食べたい時に解凍して調理することができます。
料理が苦手な方でも簡単に焼けますので、おうちで本格的なハンバーグを楽しんでいただけます。
柔らかく食べやすいのでお子様からご高齢の方まで幅広い年代に愛されるハンバーグです。


【祝 日本一】
令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された第12回全国和牛能力共進会で、「中山亭」を運営している「うしの中山」様が「肉牛の部 第8区 去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞を受賞し、最優秀枝肉賞も獲得しました。
全出品区のなかで最大の激戦区となった8区では、枝肉の肉量・肉質・脂肪の質の審査が行われ、「うしの中山」様は鹿児島県代表として、見事日本一に輝きました。
そもそも、第12回全国和牛能力共進会とは 「全国和牛能力共進会」とは、全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う大会です。
全国の和牛関係者にとっては、この大会で優秀な成績を収めることは、各道府県の和牛のブランド力の向上につながることから、最も重要な大会となっています。
賞味期限 ハンバーグ:製造後、冷凍保存約2ヶ月 ソース:約1ヶ月 注意事項 ・受け取り次第、冷凍庫へ保管してください。
・このお品は冷凍品です。
解凍後は早めにお召し上がりください。
アレルギー 乳、小麦、牛肉、大豆、りんご 原材料

【ハンバーグ】
牛肉、パン粉、植物性たん白、オニオン、ブドウ糖、乳加工品、食塩、小麦粉、パプリカ、コショー、ナツメグ、オールスパイス、調味料(アミノ酸等)

【ハンバーグソース】
トマトケチャップ、ウスターソース、濃縮りんご果汁、食塩、酵母エキス、蛋白加水分解物、グローブ、シナモンパウダー、ローレル/ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆・りんごを含む) 地場産品基準 2:区域内の事業者が区域内で自社生産した牛肉を使用し区域内で加工したハンバーグ。
牛肉が返礼品に占める重量の9割以上 配送方法 冷凍 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する財源として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 地域の資源を生かした「地域経済活性化プロジェクト」
(2) 健康・福祉の充実による「すこやか・あんしんプロジェクト」
(3) 教育・文化・スポーツの振興「人材育成プロジェクト」
(4) 豊かな自然を次代に引き継ぐ「環境保全プロジェクト」
(5) 都市圏等のふるさと出身者との連携を強化する「ふるさと会活力推進事業」
(6) その他市長が必要と認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2〜3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

鹿児島県鹿屋市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ