製品仕様 名称
【ナカヤマさんちのお肉】
うしの中山レバー 500g(500g×1袋) 事業者名 株式会社nixy 中山亭 鹿屋店 内容量 うしの中山レバー 500g(500g×1袋) 商品説明 うしの中山肥育牛のレバーです。
流水で解凍し、ゴマ油と塩こしょう。
これでごちそうの出来上がりです。
牛肉好きの方はぜひお試しください。
もちろんそうでない方も、きっとやみつきになるはず!ぜひ、一度ご賞味ください。
【祝 日本一】
令和4年10月6日から10日まで鹿児島県で開催された第12回全国和牛能力共進会で、「中山亭」を運営している「うしの中山」様が「肉牛の部 第8区 去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞を受賞し、最優秀枝肉賞も獲得しました。
全出品区のなかで最大の激戦区となった8区では、枝肉の肉量・肉質・脂肪の質の審査が行われ、「うしの中山」様は鹿児島県代表として、見事日本一に輝きました。
そもそも、第12回全国和牛能力共進会とは 「全国和牛能力共進会」とは、全国の優秀な和牛を一堂に集めて、改良の成果やその優秀性を競う大会です。
全国の和牛関係者にとっては、この大会で優秀な成績を収めることは、各道府県の和牛のブランド力の向上につながることから、最も重要な大会となっています。
賞味期限 製造日から冷凍で90日 注意事項 ・受け取り次第、冷凍庫へ保管してください。
・このお品は冷凍品です。
解凍後は早めにお召し上がりください。
・必ず加熱してお召し上がりください。
アレルギー 牛肉 原材料 牛肉 地場産品基準 1:区域内の事業者が区域内で肥育から加工までのすべての工程をおこなう牛肉 配送方法 冷凍 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する財源として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。
(1) 地域の資源を生かした「地域経済活性化プロジェクト」
(2) 健康・福祉の充実による「すこやか・あんしんプロジェクト」
(3) 教育・文化・スポーツの振興「人材育成プロジェクト」
(4) 豊かな自然を次代に引き継ぐ「環境保全プロジェクト」
(5) 都市圏等のふるさと出身者との連携を強化する「ふるさと会活力推進事業」
(6) その他市長が必要と認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の
【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2〜3週間程度を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。