<定期便・全3回お届け>鰻好きのための定期便(長焼・きざみうなぎ)定期便 うなぎ 鰻 ウナギ 鹿児島 国産 蒲焼き かばやき 冷凍 うな重 ひつまぶし きざみ うな丼 うな重 備長炭 お茶漬け プレゼント【奈良】

寄付金額75,000

返礼品の特徴

商品説明 秀峰開聞岳の麓に位置する活場は、シラス台地の地層で長い時間をかけてろ過された自然の水の宝庫です。
この自然の水を使用し、機械による徹底した温度管理、飼育記録をしています。
厳選した鰻は24~36時間自然の流水にさらし、活〆したのち加工されます。
焼きの行程ラインには備長炭を使用し、コクと香り豊かな鰻に仕上がります。
備長炭は強い火力を長時間維持し、鰻に炭の香ばしさが残ります。
ここに株式会社 奈良の製品に対するこだわりが象徴されています。
『単に焼けば良いのではない。
食べる人がいかに満足するか。
』を常に考え続けた結果がここにあります。

◆温め方


【電子レンジの場合】
凍ったままの鰻を袋から出して皿に載せ、ラップをして500wで約2分加熱してください。


【湯煎の場合】
袋のまま、熱湯で4分~5分程度温めてください。
名称

【全3回】
鰻好きのための定期便 原材料名 鰻蒲焼:うなぎ、タレ(醤油、砂糖、発酵調味料、水飴、果糖ブドウ糖液糖)/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦・大豆を含む) 〔添付タレ〕:しょうゆ(小麦・大豆を含む)ぶどう糖果糖液糖、ぶどう糖、砂糖、発酵調味料、調味酢、食塩、うなぎエキス/酒精、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム) 〔添付やくみ〕:山椒 1回目 鹿児島県産うなぎハーフ6袋+きざみ4袋

【内容量】
ハーフ:6パック きざみ:4袋 添付タレ:10袋(さんしょう付き) 詳細はこちらから 2回目 鹿児島県産うなぎのきざみ10袋

【内容量】
・うなぎきざみ:10袋(1袋50g) ・たれ・山椒:各10袋 詳細はこちらから 3回目 鹿児島県産うなぎハーフ6袋+きざみ4袋

【内容量】
ハーフ:6パック きざみ:4袋 添付タレ:10袋(さんしょう付き) 詳細はこちらから 賞味期限 発送日から90日 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 定期便の配送
※発送月は「連続3回」または「隔月3回」が選べます。


【連続3回】
例:10月ご寄附の場合 11月 鹿児島県産うなぎハーフ6袋+きざみ4袋 12月 鹿児島県産うなぎのきざみ10袋 1月 鹿児島県産うなぎハーフ6袋+きざみ4袋

【隔月3回】
例:10月ご寄附の場合 11月 鹿児島県産うなぎハーフ6袋+きざみ4袋 1月 鹿児島県産うなぎのきざみ10袋 3月 鹿児島県産うなぎハーフ6袋+きざみ4袋
※ご寄附後、翌月からの発送となります。
備考
※着日指定はお受付できません。

※画像はイメージです。
提供元 株式会社 奈良 関連キーワード 定期便 うなぎ 鰻 ウナギ 鹿児島 国産 蒲焼き かばやき 冷凍 うな重 ひつまぶし きざみ うな丼 うな重 備長炭 スーパーセール お買い物マラソン お礼の品 お取り寄せ おすすめ謝礼品 おすすめ御礼の品 グルメ 1月 お年賀 正月 成人の日2月 節分 旧正月 3月 ひな祭り 春分の日 卒業 卒園 お花見 春休み4月 イースター 入学 就職 入社 新生活 新年度 春の行楽5月 ゴールデンウィーク こどもの日 母の日6月 父の日 7月 七夕 8月 夏休み 残暑見舞い お盆 帰省9月 敬老の日 シルバーウィーク10月 孫の日 11月 七五三 勤労感謝の日12月 クリスマス 大晦日 冬休み 寒中見舞い 本格 蒲焼 湯煎 レンジ 解凍 簡単調理 鰻丼 鰻重 魚 土用の丑 小分け 3回 お楽しみ お茶漬け 贈答 ギフト プレゼント 地産理由

【区域内で行われている工程の詳細】
鰻の蒲焼の製造に係る原料の鰻の捌き,タレを塗って焼く,真空パック包装等の工程

【返礼品等の付加価値のうち区域内で行われている工程によるものの割合】
製造工程のうち,原料の仕入れから完成までの全ての工程を行うことで,返礼品の付加価値の半分を一定程度以上上回る割合が区域内で行われる工程によるものである ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承くださ い。
入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所に1ヶ月以内に発送いたします。
ワンストップ特例申請書は入金確認後1ヶ月以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

鹿児島県指宿市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ