鹿児島県産プレミアム炭火焼セット計約500g(4種類計5P)鶏肉 鳥肉 豚肉 黒豚 炭火焼き 常温保存 炭火焼き鳥 真空パック おつまみ 惣菜 食べ比べ 温めるだけ【ワタセ食鳥】

寄付金額10,000

返礼品の特徴

製品仕様 商品名 鹿児島県産プレミアム炭火焼セット 原材料

【桜島鶏炭火焼「塩こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)

【桜島鶏炭火焼「柚子こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩、胡椒、コーングリッツ、青唐辛子、香料、ゆず皮、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)

【赤鶏さつま炭火焼「塩こしょう」】
鶏肉(鹿児島県産)、食塩(国内製造)、胡椒、コーングリッツ、上新粉、酵母エキス/調味料(無機塩等)

【黒豚炭火焼「塩こしょう」】
黒豚(鹿児島県産)、食塩(国内製造)、胡椒、コーングリッツ/調味料(アミノ酸等)、微粒二酸化ケイ素 アレルギー表示 鶏肉、豚肉(特定原材料に準ずる) 内容量 桜島鶏炭火焼「塩こしょう」100g×1P 桜島鶏炭火焼「柚子こしょう」100g×1P 赤鶏さつま炭火焼「塩こしょう」100g×2P 黒豚炭火焼「塩こしょう」100g×1P 消費期限 製造日より120日以内 保存方法 常温 提供元 有限会社ワタセ食鳥 0995-76-2193 商品説明 南国、鹿児島の雄大な自然と桜島特有の風土で育てた、低脂肪でヘルシーな肉質の「桜島鶏」。
麦入り肥料でおいしい鶏に育てた、鹿児島県の「赤鶏さつま」。
鹿児島の豊かな気候・風土で育まれた「黒豚」。
鶏肉はムネ肉と希少部位の肩肉(手羽先)を使用し、豚肉は肩肉とモモ肉を使用しております。
鹿児島のブランド肉を炭火でじっくり焼き上げた贅沢なセット商品です。
晩酌のお供、おかずの一品にもなり、贈答用としても喜ばれる商品になります。
地産理由 区域内で生産(調理)された鶏の炭火焼である ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する財源として活用してまいります。
寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 市長が必要と認める施策
(2) 自然環境の保全
(3) 子育て支援の充実
(4) まちづくりの支援
(5)観光の振興
(6) 教育の振興 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。
入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

関連ランキング:焼き鳥・つくねの人気ランキング もっとみる

鹿児島県霧島市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ