さつま揚げ詰合せ(10種類) さつま揚げ つきあげ かまぼこ 蒲鉾 練り物 棒天 魚 魚介 おかず 弁当 惣菜 おでん 鍋 冷蔵 真空パック 小分け【高浜蒲鉾】

寄付金額11,000

返礼品の特徴

製品仕様 商品名 さつま揚げ詰合せ 名称 さつま揚げ 内容量 にら天×3枚 紅しょうが天×3枚 ごぼう天×3枚 特上揚×4枚 あおさちぎり蒲鉾×4本 ちぎり蒲鉾×4本 上棒天×8本 いわし棒天×8本 れんこん天×2枚 野菜天×2枚 計41枚入り 原材料名
●にら天 魚肉すり身(外国製造)、にら、豆腐、澱粉、砂糖、植物性タン白、食塩、鹿児島産地酒(灰持酒)、発酵調味料、卵白、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
●紅しょうが天 魚肉すり身(外国製造)、紅しょうが、澱粉、卵白、食塩、鹿児島産地酒(灰持酒)、砂糖、ぶどう糖、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
●ごぼう天 魚肉すり身(外国製造)、ごぼう、豆腐、澱粉、砂糖、植物性タン白、食塩、鹿児島産地酒(灰持酒)、発酵調味料、卵白、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
●特上揚 魚肉すり身(外国製造)、澱粉、砂糖、植物性タン白、鹿児島産地酒(灰持酒)、発酵調味料、食塩、ぶどう糖、卵白、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
●あおさちぎり蒲鉾 魚肉すり身(外国製造)、澱粉、卵白、食塩、ぶどう糖、あおさ/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
●ちぎり蒲鉾 魚肉すり身(外国製造)、澱粉、卵白、食塩、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
●上棒天 魚肉すり身(外国製造)、澱粉、砂糖、植物性タン白、鹿児島産地酒(灰持酒)、発酵調味料、食塩、ぶどう糖、卵白、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
●いわし棒天 魚肉すり身(外国製造)、豆腐、澱粉、砂糖、植物性タン白、鹿児島産地酒(灰持酒)、発酵調味料、食塩、卵白、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
●れんこん天 魚肉すり身(外国製造)、蓮根、豆腐、澱粉、砂糖、植物性タン白、食塩、鹿児島産地酒(灰持酒)、発酵調味料、卵白、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・ゼラチンを含む)
●野菜天 魚肉すり身(外国製造)、野菜(人参、ごぼう、にら)、豆腐、澱粉、砂糖、植物性タン白、食塩、鹿児島産地酒(灰持酒)、発酵調味料、卵白、植物油脂/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・卵・牛肉・大豆・ゼラチンを含む) アレルギー表記 小麦・卵・牛肉・ゼラチン・大豆 賞味期限 冷蔵で30日程度 保存方法 要冷蔵10℃以下 配送方法 冷蔵 事業者 株式会社高浜蒲鉾 鹿児島県いちき串木野市 商品説明 昔ながらの石臼製法でじっくり練り上げていくことで、弾力のあるさつま揚げに仕上げています。
程よい甘みの中にお魚の旨味が広がり、ソフトな食感が味わえて、彩り良く風味豊かなさつま揚げです。
また、30日と賞味期限の長い真空個包装詰合せです。
10種類それぞれのお味が楽しめる大容量にて、ゆっくりとお好きな時に、お好きな分だけいろいろな場面でご利用いただけます。
食べ方しおり付きです。
備考
※ギフト包装・熨斗対応可能 地場産品類型 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているもの。
・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
寄附金の使い道について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 産業の振興・地域活性化
(2) 健康・福祉の充実
(3) 教育・文化・スポーツの振興
(4) 環境・景観の保全 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。
受領証明書及びワンストップ特例申請書について 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後30日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
ワンストップ特例制度は、より簡単に税金控除の申請が行える、大変便利な制度です。
適用条件やご利用方法のご案内はこちら からご確認ください。

関連ランキング:さつまあげの人気ランキング もっとみる

鹿児島県いちき串木野市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ