国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)蒲焼(大サイズ2尾・計約300g)と肝串蒲焼(5本×1P) タレ付き 国産 国産魚 九州産 鹿児島県産 魚 魚介 鰻 うなぎ ウナギ 蒲焼 蒲焼き 惣菜 冷凍 串 肝 内臓 贈答品 ギフト【南竹鰻加工】

寄付金額23,000

返礼品の特徴

製品仕様 商品名 国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)蒲焼と肝串蒲焼 名称 加工品 内容量 ・国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)蒲焼(有頭)(大):2尾(計約300g) ・国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)肝串蒲焼:1パック(5本入り) ・自家製小タレ(約20g):2本 ・山椒:2袋 原材料名

【うなぎ蒲焼】
うなぎ(鹿児島県産)、しょうゆ、砂糖、水飴、うなぎエキス、ぶどう糖液糖、発酵調味料、澱粉/酒精、調味料、(アミノ酸等)、着色料(カラメル・アナトー)増粘多糖類、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)

【たれ】
醤油、砂糖、水飴、みりん風調味料、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)

【山椒】
山椒、陳皮、青唐辛子

【うなぎ肝串蒲焼】
うなぎ肝、しょうゆ、砂糖、水飴、うなぎエキス、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、澱粉、酒精/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) アレルギー表記 小麦・大豆・りんご 賞味期限 冷凍で90日程度 保存方法 冷凍保存(-18℃以下で保存)
※要冷凍 事業者 南竹鰻加工(有) 鹿児島県いちき串木野市 商品説明 専門店の味をご家庭で。
国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)蒲焼は軟らかく焼き上げ、独自の調合で作られたこだわりの甘口タレ。
個別真空してあるので、食べたい数だけいつでも食べられます。
鹿児島ブランドこだわりの国産うなぎ(鹿児島県産うなぎ)肝串を蒲焼に仕立てました。
うなぎ1尾から1つしか採れない貴重な逸品です。

※ギフト包装・熨斗対応可能 地場産品類型 当該地方団体の区域内において返礼品等の製造、加工その他の工程のうち主要な部分を行うことにより相応の付加価値が生じているもの。
・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
寄附金の使い道について 「ふるさと納税」寄附金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。
寄附を希望される皆さまの想いでお選びください。


(1) 産業の振興・地域活性化
(2) 健康・福祉の充実
(3) 教育・文化・スポーツの振興
(4) 環境・景観の保全 特にご希望がなければ、市政全般に活用いたします。
受領証明書及びワンストップ特例申請書について 入金確認後、注文内容確認画面の

【注文者情報】
に記載の住所にお送りいたします。
発送の時期は、寄附確認後30日以内を目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。
ワンストップ特例制度は、より簡単に税金控除の申請が行える、大変便利な制度です。
適用条件やご利用方法のご案内はこちら からご確認ください。

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

鹿児島県いちき串木野市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ