黒豚のプロフェッショナル「コワダヤ」が自信を持っておススメする味付け黒豚3品。
こだわりの黒豚を、焼くだけ簡単の味付け肉でお届けします。
【黒豚ロースネギ塩焼き】
赤身と脂身の割合いが良く、きめが細かく柔らかい部位のロース肉を使用。
きざみねぎと柑橘果皮の入った、風味のよいさっぱり塩味。
ひき度合いの異なる数種類の白・黒胡椒が、素材の美味しさをより一層引き立てます。
【黒豚ロース生姜焼き】
適度な脂身で豚肉のうまみがしっかりと感じられるロース肉を使用。
香り立つ国産生姜の風味が食欲をそそり、ご飯との相性ピッタリです。
国産玉ねぎの甘味と超特選醤油の旨味を組み合わせて、コク深い味に仕上げています。
【黒豚ビビンバの素】
脂肪が少なく赤身部分のウデ肉を使用。
シャキシャキの豆もやしをはじめ、5種類の野菜を洋梨やリンゴなどの果汁が入ったフルーティーな甘みがあるタレで味付けしました。
混ぜるだけの簡単調理でビビンバが完成します。
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【株式会社コワダヤ】
黒豚といえば、鹿児島。
そんな鹿児島県の畜産振興と安定供給を目的に、世界基準の徹底管理された自社工場を有して県内外に黒豚を広めている会社、それがコワダヤです。
自社農場及び協力農場で育てられ、温暖な気候と自然環境のもと健康的に育てられた豚たちは、肉の繊維が細かく、やわらかいので歯応えが良く、程よい甘みがあるさっぱりとした上質の脂とコクとうまみのある味わい深い肉質が特徴です。
※原料の一部に、「紅麹」が含まれておりますが、小林製薬社の「紅麹原料」は使用しておりません。
商品説明名称・内容量 ・黒豚ロースネギ塩焼き 200g×2 ・黒豚ロース生姜焼き 200g×2 ・黒豚ビビンバの素 200g×1
※充分に加熱してお召し上がり下さい。
※調理画像はイメージです。
米・野菜などは含まれません。
※原料の一部に、「紅麹」が含まれておりますが、小林製薬社の「紅麹原料」は使用しておりません。
原材料名
【黒豚ロースネギ塩焼き】
黒豚ロース肉(鹿児島県産)、塩だれ(米発酵調味料(国内製造)、ネギ、水飴、食塩、レモン果汁、香辛料、植物油、いりごま、柑橘果皮)/酒精、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部にごま、豚肉を含む)
【黒豚ロース生姜焼き】
黒豚ロース肉(鹿児島県産)、生姜焼きのたれ(醤油、生姜、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、玉ねぎ、米発酵調味料、その他)/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、パプリカ色素、香辛料抽出物、甘味料(スクラロース)、(一部に小麦、大豆、豚肉、オレンジを含む)
【黒豚ビビンバの素】
黒豚肉(鹿児島県産)、野菜の塩漬け(大豆もやし、植物油、糖類(砂糖、水飴)、その他)、焼き肉のたれ(醤油、砂糖、りんご果汁、おろしにんにく、その他)/酒精、増粘剤(加工デンプン)、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸カリウム)、着色料(カロチノイド、紅麹、カラメル)、甘味料(アセスルファムカリウム、スクラロース)、ミョウバン(一部にえび、小麦、ごま、大豆、豚肉、りんごを含む)
※原料の一部に、「紅麹」が含まれておりますが、小林製薬社の「紅麹原料」は使用しておりません。
保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下)/発送日から120日 製造者株式会社 コワダヤ 鹿児島県南さつま市加世田内山田 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
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