第11回全国和牛能力共進会で総合優勝の鹿児島県が生んだ、A5等級鹿児島県産黒毛和牛の霜降り焼肉です。
最高ランクの特上カルビ・上カルビ等で使われる「バラ」、モモの希少部位「ヒウチ」「イチボ」、カタの希少部位「ミスジ」を厳選してご用意いたしました。
この機会に希少部位を使用した霜降り焼肉をお召し上がりください。
※パッケージが予告なく変更になる場合があります。
商品説明名称・内容量 ・5等級鹿児島県産黒毛和牛霜降り焼肉 400g(200gx2P) 保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下)/発送日より2ヶ月 製造者株式会社カミチク 鹿児島県鹿児島市上福元町 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉