\鹿児島が誇るブランド和牛「鹿児島黒牛」/ 5年に1度開催される全国和牛能力共進会が2022年10月地元鹿児島で開催されました。
鹿児島黒牛は特別区を含む全区で優等賞を獲得し、9部門中6部門で農林水産大臣賞を獲得した鹿児島の誇るブランド牛です。
------------------------------ 鹿児島黒牛のウデ肉は赤身中心の部位で、すきやきにぴったりです! 鹿児島黒牛は、日本一の和牛産地・鹿児島で育てられた黒毛和牛のブランド名です。
きめ細かな美しい霜降りならではのまろやかなコクとうま味には自信があります。
※ウデ肉(肩)は、一部サシ(霜降り)の多く柔らかい『ミスジ』と呼ばれる希少部位を含みます。
製造時はサシの多いところ、少ないところを均等に並べておりますが、商品ごとにサシの入り具合は異なります。
予めご了承ください。
商品説明 名称・内容量 ・鹿児島黒牛ウデスライス(300g)×3P 原材料名鹿児島黒牛ウデスライス 保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下)/加工日より180日間 製造者株式会社 JA食肉かごしま 鹿児島県鹿児島市鴨池新町 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉