南さつま市の鰻専門店「万のせ」が、厳選した鹿児島県産の鰻を丁寧に手焼きで焼き上げ、焼きたて状態ですぐに真空パックしお届け致します。
蒲焼きは秘伝のタレにサンショウを添えてお召し上がりいただけます。
【うなぎ専門店「万のせ」】
素材に、製法に、料理に、空間に、おもてなしに、全てにこだわりを尽くす地元の名店。
鹿児島県の鰻の生産量は全国トップ。
美味しい鹿児島の鰻を食べてもらい、「ウナギといえば鹿児島」というイメージをどんどん定着させていきたいです。
◆美味しいお召し上がり方
◆ 封を切らずに、袋ごと熱湯に入れて10分湯煎してください。
商品説明名称・内容量 ・うなぎ蒲焼(1尾160g前後)×3尾 ・「万のせ」秘伝のタレ×3 ・山椒×6個 原材料名うなぎ(鹿児島県産)、醤油、砂糖、みりん、酒、うなぎエキス、調味料(アミノ酸等)、カラメル(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下)/製造日から180日 製造者うなぎ 万のせ 鹿児島県南さつま市加世田村原 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉