\ボロネーゼソース/ とろとろ肉が贅沢に入り、化学調味料を一切使わずに、加工により素材の持つおいしさを引き出した本格派の味わいです。
ソースを温め、器に盛ったパスタ麺にかけてお召上がり下さい。
☆ボロネーゼソースの調理方法☆ ・電子レンジの場合500W:約1分20秒 ・湯煎の場合:約3分を目安に温めてお召し上がりください。
-------------------- 小田牛とは、小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。
商品説明 名称・内容量 ・鹿児島県産黒毛和牛「小田牛」ボロネーゼソース160g×3袋 原材料名
【ボロネーゼソース】
原材料名:牛肉(鹿児島県産)、トマトペースト、赤ワイン、玉葱、ペースト(玉葱、食用油)、オリーブオイル、にんにく、野菜ブイヨン、食塩、パルメザンチーズ(乳製品を含む)、ブラックペッパー、ナツメグ、ローリエ
●乳成分 保存期間 (賞味期限等)
【保存方法】
高温多湿を避けて、常温で保存してください。
【賞味期限】
製造日より10ケ月(実際にお届けする返礼品は、これより短くなります。
) 製造者有限会社 小田畜産 鹿児島県南さつま市加世田益山 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉