鹿児島県の豊かな大自然の中で育てられた黒毛和牛のロースです。
南さつま市坊津町の黒毛和牛専門店「焼肉 次郎長」が長年培った知識と経験をもとに厳選した、本当に質の良いロースのみを仕入れました。
片面をしっかり焼いて、もう片面は軽くあぶる程度に加熱するのがおすすめです。
きめ細やかな柔らかいお肉と甘くとろける脂をご堪能ください。
和牛日本一に輝いた鹿児島県産黒毛和牛は、脂質がよく脂肪融点が高いため、調理の際、牛肉の旨み成分を逃がすことなく美味しく召し上がれます。
バランスよく入ったサシと、繊維が細くふんわりとした柔らかさが特徴です。
-----------------------
【黒毛和牛専門店 焼肉次郎長】
鹿児島県産黒毛和牛を手頃な値段で食べられると、県外からも次郎長目当てに来店されるお客様も。
「ここの牛肉を食べると他の肉は食べられなくなる」と、お客様を唸らさせる品質とおもてなしが次郎長の魅力です。
商品説明名称・内容量 ・A5等級 鹿児島県産黒毛和牛ロース 約600g 保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下)/発送日より2ヶ月 製造者焼肉 次郎長 鹿児島県南さつま市坊津町泊 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉