鹿児島県産の六白黒豚と炭にこだわり焼き上げたステーキジャンボ串。
黒豚の肉質は筋繊維がきめ細かく、柔らかく締まりのある食感が特徴です。
地元のお祭りやイベントなどで人気の内田食品の「黒豚ステーキジャンボ串」を、タレと塩の2種類の味で気軽にご家庭でお召し上がりいただけます。
食べ応えのある厚切り黒豚は、お酒のおつまみやバーベキューなどにもおススメです。
【湯煎の目安時間は、2~3分程度】
※湯煎時間はあくまでも目安ですので、お好みでお召し上がりください。
商品説明名称・内容量 黒豚ステーキジャンボ串 計5本 ・タレ味 3本 ・塩味 2本 原材料名
【黒豚串(しお味)】
六白黒豚、食塩(食塩、岩塩)、こしょう、クエン酸鉄アンモニウム、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯でん粉、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)
【黒豚串(たれ味)】
六白黒豚、醤油、果実類(りんご、桃、梅)、砂糖(砂糖、加工黒糖)、アミノ酸液、野菜類(にんにく、玉ねぎ)、蜂蜜、還元水あめ、食塩、発酵調味料、りんご酢、白ごま、蛋白加水分解物、増粘剤(加工でんぷん粉、キサンタンガム)、オニオンエキス、ごま油、香辛料、ポークエキス、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 保存期間 (賞味期限等) 要冷蔵(10℃以下で保存)/製造日より35日 製造者内田食品 鹿児島県南さつま市加世田村原 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉