【全12回 プレミアムブランド和牛「小田牛」定期便 (~極~)】 鹿児島県産黒毛和牛 鹿児島黒牛 おステーキ 焼肉 すき焼き しゃぶしゃぶ ローストビーフ ハンバーグ カレー 総菜 レトルト 冷凍 小田畜産 南さつま市

寄付金額200,000

返礼品の特徴

鹿児島黒牛「小田牛」を、毎月ご堪能いただける定期便です。
生産者が厳選したお肉とお惣菜を1年間お届けします。
小田牛とは、小田健一が1973年就農の鹿児島県産黒毛和牛専門農場「小田牧場」で育てた、生産者によるプレミアムブランド黒毛和牛です。
生産者の名前をブランドに持ち、米や大麦を餌に取り入れ、黒毛和牛本来の「味のある牛肉」をつくり続けて45年、私共の「小田牛」を是非ご賞味下さい。
商品説明名称・内容量 〇1月:小田牛のごちそうレトルト 2種 ・牛煮込 200g×2 ・大葉牛めしの素 160g×2 〇2月:小田牛カタロースすき焼用 計600g 〇3月:小田牛のハンバーグ2種 計6個 ・プレーンハンバーグ 120g×3 ・チーズハンバーグ 120g×3 〇4月:小田牛モモステーキ 計300g 〇5月:小田牛ローストビーフ 計300g(ソース、塩) 〇6月:小田牛の点心セット ・焼売 240g×2 ・餃子 204g×2 〇7月:小田牛カタロース焼肉 計600g 〇8月:小田牛のカレーとボロネーゼのセット ・黒毛和牛カレー 200g×2 ・ボロネーゼソース 160g×2 〇9月:小田牛リブステーキ 計400g 〇10月:小田牛モモの生糀漬 4枚(塩×2、醤油×2) 〇11月:小田牛リブロースすき焼用 計300g 〇12月:小田牛のサーロインステーキ 計400g 原材料名

【とろとろ牛煮込み】
牛肉(鹿児島県産)、本醸造醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、玉葱、生姜、唐辛子、胡椒

【大葉牛めしの素】
牛肉(鹿児島県産)、ごぼう、本醸造醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、大葉、清酒、ごま油、にんにく、野菜ブイヨン、食塩

【カタロースすき焼用】
鹿児島県・小田畜産「黒毛和牛」(小田牛)A3~A4等級

【ハンバーグステーキ】
黒毛和牛(鹿児島県産)、ソテードオニオン(玉葱、大豆油)、牛乳、パン粉(小麦粉、砂糖、ショートニング、イースト、食塩、ビタミンC)、岩塩、胡椒、ナツメグ、鰹節/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・大豆・牛肉を含む)

【チーズハンバーグステーキ】
原材料名:黒毛和牛(鹿児島県産)、ソテードオニオン(玉葱、大豆油)、牛乳、プロセスチーズ(ナチュラルチーズ(オーストラリア製造、国内製造))、パン粉(小麦粉、砂糖、ショートニング、イースト、食塩、ビタミンC)、岩塩、胡椒、ナツメグ、鰹節/乳化剤、安定剤(ローカストビーンガム)、パプリカ色素、調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分・小麦・大豆・牛肉を含む)

【モモステーキ】
鹿児島県・小田畜産「黒毛和牛」(小田牛)A3~A4等級

【ローストビーフ】
黒毛和牛(鹿児島県産)、岩塩、ローズマリー/発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)リン酸塩(Na)

【ローストビーフ用ソース】
しょうゆ(国内製造)、たまねぎ酢漬、醸造酢、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、ソテーオニオンペースト(ソテーオニオン、オニオンエキス、還元でん粉糖化物、食塩)、乾燥たまねぎ、ワイン、りんごピューレー、ガーリックペースト、チキンエキスパウダー、食塩、ポークエキス、香辛料/調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、(一部に乳成分・小麦・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む)

【ローストビーフ用塩】
海塩

【焼売】
黒毛和牛(鹿児島県産)、野菜(国産)(玉葱、白ねぎ、しょうが)、片栗粉、濃縮ガラスープ(ポーク・チキンエキス)、砂糖、しょうゆ、ごま油、食塩、黒胡椒、皮(小麦粉、コーンスターチ、食塩、菜種油)/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、(一部に小麦・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ごまを含む)

【餃子】
野菜(国産(キャベツ、玉ねぎ、ニラ、ニンニク))、皮(小麦粉、小麦たん白、植物油脂、粉末油脂、食塩)、牛肉(鹿児島産)、牛脂(鹿児島産)、小麦粉、醤油、オイスターソース、ごま油、料理酒、砂糖、食塩、鰹エキス、胡椒/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・牛肉・大豆・ごまを含む)

【カタロース焼肉用】
鹿児島県・小田畜産「黒毛和牛」(小田牛)A3~A4等級

【黒毛和牛カレー】
牛肉(鹿児島県産)、カレールウ、玉葱、にんにく、植物油脂、野菜ブイヨン、香辛料、イカスミペースト/着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、香辛料抽出物、(一部にえび・かに・小麦・乳成分・いか・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんごを含む)

【ボロネーゼソース】
牛肉(鹿児島県産)、トマトペースト、赤ワイン、玉葱ペースト、オリーブオイル、にんにく、野菜ブイヨン、食塩、パルメザンチーズ(乳成分を含む)、ブラックペッパー、ナツメグ、ローリエ

【リブステーキ】
鹿児島県・小田畜産「黒毛和牛」(小田牛)A3~A4等級

【モモの生塩糀漬】
黒毛和牛(鹿児島県産)、米こうじ(国内製造)、食塩/酒精

【モモの生醤油糀漬】
黒毛和牛(鹿児島県産)、醤油(国内製造)、米こうじ、食塩/酒精、(一部に小麦・大豆を含む)

【リブロースすき焼用】
鹿児島県・小田畜産「黒毛和牛」(小田牛)A3~A4等級

【サーロインステーキ】
鹿児島県・小田畜産「黒毛和牛」(小田牛)A3~A4等級 賞味期限・保存方法

【1月】
常温保存/製造日より10ケ月

【2月】
冷凍保存(-18℃以下)/発送日より30日

【3月】
冷凍保存(-18℃以下)/製造日より180日

【4月】
冷凍保存(-18℃以下)/発送日より30日

【5月】
冷凍保存(-18℃以下)/製造日より90日

【6月】
冷凍保存(-18℃以下)/製造日より180日

【7月】
冷凍保存(-18℃以下)/発送日より30日

【8月】
常温保存/製造日より10ケ月

【9月】
冷凍保存(-18℃以下)/発送日より30日

【10月】
冷凍保存(-18℃以下)/発送日より30日

【11月】
冷凍保存(-18℃以下)/発送日より30日

【12月】
冷凍保存(-18℃以下)/発送日より30日 製造者有限会社 小田畜産 鹿児島県南さつま市加世田益山5489-3 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉

関連ランキング:その他の人気ランキング もっとみる

鹿児島県南さつま市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ