【うなぎお結び】
「万のせ」オリジナル、こだわって作り上げた美味しい鰻の蒸しおむすび。
蒲焼には、骨まで一緒に煮込み、うなぎのエキスが溶け込んだ濃厚なタレを使用。
自慢のタレがしみ込んだおむすびとの相性は抜群です。
うなぎはもちろん、お米や卵などを九州産・鹿児島県産の食材にこだわって使用。
1つずつの小分け包装で真空してあるので、お好きな分だけ湯煎で温めて召し上がれます。
パッケージは店主のこだわりで、鹿児島県の桜島と南さつま市の金峰山のイラストを入れ込み、波の模様は「万之瀬川」を表現しています。
オレンジ色の鮮やかな化粧箱の細部にもデザインにこだわり、贈り物におすすめです。
商品説明 名称・内容量 ・うなぎお結び(90g)×4個 ・蒲焼のタレ×1個 ・山椒×4個 原材料名
【うなぎお結び】
米(鹿児島県産)、うなぎ(国産)、たまご、醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、昆布だし、砂糖、酒、うなぎの骨/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1
【蒲焼きのタレ】
醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、氷砂糖、みりん、酒、うなぎの骨/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1
【山椒】
山椒 保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下)/製造日から180日 製造者うなぎ 万のせ 鹿児島県南さつま市加世田村原 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉