【和牛ステーキ】
4等級以上の黒毛和種ロースを使用し、ボリュームのある200gのステーキにてお届けします。
※加工ロット管理になっており、使用した個体識別番号は工場にて管理しております。
※個体差により写真のものと若干異なる場合がございます。
【うなぎ蒸しおむすび】
鰻専門店「万のせ」の美味しい鰻の蒲焼をオリジナルのおむすびに。
蒲焼には、骨まで一緒に煮込み、うなぎのエキスが溶け込んだ濃厚なタレを使用。
自慢のタレがしみ込んだおむすびとの相性は抜群です。
真空してあるので、お好きなだけ湯煎で温めて召し上がれます。
\解凍方法・おすすめの食べ方/
【和牛ステーキ】
おいしくお召し上がり頂くために、焼く前にお肉を室温までしっかり解凍することをお勧め致します。
【うなぎ蒸しおむすび】
添付のお召し上がり方を参照にお召し上がりください。
商品説明 名称・内容量 ・鹿児島県産和牛サーロインステーキ 200g ・うなぎ蒸しおむすび 4個 原材料名
【和牛ステーキ】
鹿児島県産黒毛和牛
【万のせうなぎお結び】
米(鹿児島県産)、うなぎ(国産)、たまご、醤油(小麦・大豆を含む)、みりん、昆布だし、砂糖、酒、うなぎの骨/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1
【蒲焼きのタレ】
醤油(小麦・大豆を含む、国内製造)、氷砂糖、みりん、酒、うなぎの骨/酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1 山椒 保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下) ・和牛ステーキ:発送日より60日 ・うなぎ蒸しおむすび:製造日より90日 製造者スターゼンミートプロセッサー 加世田工場 鹿児島県南さつま市加世田内山田 うなぎ 万のせ 鹿児島県南さつま市加世田村原 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉