当社オリジナルにんにく卵黄「にんにくの精」に昔ながらの製法をそのままに作られた玄米黒酢をプラスし、飲みやすく一粒にしました。
玄米黒酢は米・米麹及び水だけを使用し、鹿児島県福山町の伝統製法「アマン壺」で発酵・熟成されたもの。
「アマン壺」は薩摩焼の壺で、この壺に玄米・米麹及び水だけを使用し、温暖な気候や微生物などの力を生かして黒酢をつくります。
栄養豊富な黒酢と元気の源であるにんにくパワーで、健康と美容をサポートします。
【正食研究所】
鹿児島県南さつま市にある株式会社正食研究所は、60年以上前からにんにく卵黄を製造しています。
正食研究所オリジナル「にんにくの精」を始めとした、よりよい健康生活をサポートする返礼品を提供しています。
商品説明 名称・内容量 ・黒酢入りにんにく卵黄 31粒入り×2袋 ・携帯ケース×1 原材料名 にんにく卵黄末(卵を含む)、黒酢、ゼラチン 保存期間 (賞味期限等) 常温/製造日より6ヶ月
※直射日光を避け、冷暗所で保管してください。
製造者 株式会社 正食研究所 鹿児島県南さつま市加世田川畑 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉