株式会社「コワダヤ」が自信を持っておススメする簡単調理の味付け肉セット。
---------------------
【鹿児島県産黒豚ロース 蒲焼き風】
適度な脂身で豚肉のうまみがしっかりと感じられるロース肉を、うなぎのタレで蒲焼き風の味付けに仕上げました。
黒豚の蒲焼き風は、ごはんとの相性ピッタリです。
【鹿児島県産豚ロース レモンペッパー味】
赤身と脂身の割合いが良く、きめが細かく柔らかい部位のロース肉を、レモンペッパーオイルで味付けしました。
レモンペッパーオイルはレモン果皮を使用した、爽やかな風味の塩ダレです。
--------------------- 電子レンジで加熱ができるため、疲れた日やもう1品足りない日、お弁当などにも大活躍します。
100gずつの小分けになっておりますので、必要な分だけお使いいただけます。
簡単調理でお手軽な味付け肉をご家庭でお召し上がり下さい。
【調理方法】
[冷凍のまま] ・電子レンジ600Wで3分
※十分に加熱してお召し上がり下さい。
[フライパン調理の場合] ・前日に冷凍庫から冷蔵庫へ移し解凍 ・フライパンで中火(弱火)で両面焼く
※調理する前に、常温(室温)に戻すことをお奨めします。
商品説明名称・内容量 ・黒豚ロース蒲焼き味 100g×5P(計500g) ・豚ロースレモンペッパー味 100g×5P(計500g) 計10P(1kg)
※十分に加熱してお召し上がり下さい。
------------- アレルギー:小麦、さば、大豆、豚肉 ------------- 原材料名
【黒豚ロースうなぎのたれ】
豚ロース肉(鹿児島県産黒豚)、ぶどう糖果糖液糖、醤油、米発酵調味料、魚介エキス、味醂、醸造酢/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、(一部に小麦、さば、大豆、豚肉を含む)
【豚ロースレモンペッパー】
豚ロース肉(鹿児島県産)、レモン、植物油、食塩、コショウ、レモンピール、唐辛子、レッドペルペッパー、パセリ、マスタード/調味料(アミノ酸等)、乳化剤、酸化防止剤(V.C、V.E)、香料、カロチン色素、パプリカ色素 保存期間 (賞味期限等) 冷凍保存(-18℃以下)/発送日から120日 製造者株式会社 コワダヤ 鹿児島県南さつま市加世田内山田 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉