【定期便 全6回:偶数月発送】お肉のおかず定期便[みなみさつまのミートデリ] ハンバーグ 焼き豚 ウインナー ソーセージ ローストポーク フランクフルター 切落し ミートローフ 豚バラ 豚モモ ローストビーフ 鹿児島県産 冷蔵 冷凍 南さつま市

寄付金額56,000

返礼品の特徴

株式会社山野井のお肉のおかずが偶数月(2月・4月・6月・8月・10月・12月)に届く[全6回]の定期コースです。
山野井の始まりは、南さつま市で炭焼きの焼豚を製造することから始まりました。
現在は「マイスター山野井」の贈答用がメインではありますが、技術と伝統のこの味を日常の食卓でもお召し上がりいただきたいという想いから「みなみさつまのミートデリ」が誕生しました。
----全6回の定期便----

【2月】
ソーセージ食べ比べセット 柔らかい食感とあっさりとした味わいで、サンドイッチに最適なソーセージと、しっかりとした味つけのあらびきの生地にピスタチオの食感も楽しめる、2種類のソーセージ。


【4月】
スチーム仕立てのごちそうハンバーグ 焼豚のタレを隠し味に入れた、スチームでふっくらと柔らかく仕上げたハンバーグ。


【6月】
ローストポーク オリジナルの塩ベースであっさりとした味に仕上げたローストポーク。
パスタなどの料理におすすめ。


【8月】
ミートローフ・ドイツ街道ソーセージセット しっかりとした味付けで肉のうまみや食感も味わえるミートローフと、1パックで5種類の味わいを楽しめるドイツの代表的なソーセージのセット。
オードブルやお酒のおつまみ、パンと合わせてお楽しみください。


【10月】
手巻きロースハム 豚ロース肉を山野井独自の漬け込みダレに7日間かけゆっくりと塩漬けした後に1本1本手作業で布を巻いて形を整え、スモークをかけてることで風味を逃さず、しっとりとみずみずしい食感に仕上げたロースハムです。
厚くカットしてハムステーキとしてお召しあがり頂くのもおすすめです。


【12月】
ローストビーフ オーストラリア産の牛モモ肉をハーブを効かせ、じっくりと低温調理をしてから表面をグリルして仕上げいるためしっとりとした食感をお楽しみいただけます。



※必ずお読みください


※ ◇お申込み順に発送のため、お届けが下旬~月末になる場合がございます。
◇原料、製造等の都合により、発送月や返礼品の内容が変更になる場合があります。
◇1週間以上の長期ご不在やご転居等がございましたら、お届け月の前月末までにご連絡ください。
(受取人様のご都合によりお受け取りいただけなかった場合、再送はいたしかねます) ◇パッケージが予告なく変更になる場合があります。


【株式会社 山野井】
常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。
そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。
これが、私たちの使命です。
手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。
商品説明名称・内容量 〇2月:ソーセージ食べ比べセット ・ボローニャ 200g×2本 ・ピスタチオ入りソーセージ(あらびき) 200g×1本 〇4月:スチーム仕立てのごちそうハンバーグ(7個) ・スチーム仕立てのごちそうハンバーグ 150g×7個 〇6月:ローストポーク 450g×2本入り ・ローストポーク 450g×2本 〇8月:ミートローフ&ドイツ街道ソーセージセット ・ミートローフ 200g×2本 ・手巻きロースハム 400g 〇12月:ローストビーフ(2本入り) ・ローストビーフ 200g×2本 原材料名 ☆アレルギー物質(28品目中) 卵・乳成分・小麦・牛肉・豚肉・大豆 保存期間 (賞味期限等) 2月:要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 4月:冷凍保存(-15℃以下)/出荷日より30日以上 6月:要冷蔵(10℃以下)/出荷日より30日以上 8月:要冷蔵(10℃以下)/出荷日より23日以上 10月:要冷蔵(10℃以下)/出荷日より30日以上 12月:冷凍保存(-15℃以下)/出荷日より30日以上 製造者株式会社 コワダヤ 鹿児島県南さつま市加世田内山田 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

鹿児島県南さつま市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ