-------------------------------------- お申込みの「翌対象月」から3ヶ月に1度お届け
【対象月】
3月・6月・9月・12月(全4回) -------------------------------------- 株式会社山野井のお肉のおかずが3ヶ月に1度届く(全4回)定期コースです。
山野井の始まりは、南さつま市で炭焼きの焼豚を製造することから始まりました。
現在は「マイスター山野井」の贈答用がメインではありますが、技術と伝統のこの味を日常の食卓でもお召し上がりいただきたいという想いから「みなみさつまのミートデリ」が誕生しました。
----全4回の定期便----
【3月】
豚バラチャーシュー 南九州の麦みそに赤みそをブレンドした少し甘めのタレで煮込んだ、豚バラ肉の程よい柔らかさと食べ応えのあるチャーシュー。
【6月】
ローストポーク オリジナルの塩ベースであっさりとした味に仕上げたローストポーク。
パスタなどの料理におすすめ。
【9月】
豚モモチャーシュー 豚1頭のモモ肉の中でも、2個分しかとれない赤身の多い希少な部位を、少し甘めのオリジナルのタレでほろほろと柔らかく煮込んで仕上げました。
ラーメンなどに合わせて頂くのもおすすめです。
【12月】
ローストビーフ オーストラリア産の牛モモ肉にハーブを効かせ、じっくりと低温調理をしてから表面をグリルで仕上げいるため、しっとりとした食感をお楽しみいただけます。
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※必ずお読みください
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※ ◇お申込み順に発送のため、お届けが下旬~月末になる場合がございます。
◇原料、製造等の都合により、発送月や返礼品の内容が変更になる場合があります。
◇1週間以上の長期ご不在やご転居等がございましたら、お届け月の前月末までにご連絡ください。
(受取人様のご都合によりお受け取りいただけなかった場合、再送はいたしかねます) ◇パッケージが予告なく変更になる場合があります。
【株式会社 山野井】
常に高い品質を保ち、皆様に愛される味を守る。
そして、「Meister Yamanoi」ならではのおいしさを提案する。
これが、私たちの使命です。
手をかけ、心をこめてつくりあげた愛される味を皆様の食卓へ、そして大切なあの方へお届けします。
商品説明名称・内容量
【3月】
豚バラチャーシュー(450g×2本)
【6月】
ローストポーク(450g×2本)
【9月】
豚モモチャーシュー(400g×2本)
【12月】
ローストビーフ(200g×2本) 原材料名
■3月:豚バラチャーシュー 豚バラ肉(スペイン産)、しょうゆ、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、焼酎、みそ、みりん風調味料、食塩、テンメンジャン、エキス(酵母、かつお、昆布、しいたけ)、デキストリン/増粘剤(カラギナン、ローカストピーンガム、加工デンプン)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.C)、酒精、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・ごま・豚肉を含む)
■6月:ローストポーク 豚バラ肉(スペイン産)、食塩、砂糖、香辛料、/リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、(一部に豚肉を含む)
■9月:豚モモチャーシュー 豚モモ肉(スペイン産)、しょうゆ、糖類(砂糖、粉末水あめ、ブドウ糖)、焼酎、みそ、みりん風調味料、食塩、テンメンジャン、エキス(酵母、かつお、昆布、しいたけ)、デキストリン/増粘剤(カラギナン、ローカストピーンガム、加工デンプン)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸化防止剤(V.C)、酒精、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・大豆・ごま・豚肉を含む)
■12月:ローストビーフ 牛肉(オーストラリア産)、食塩、砂糖、香辛料、粉末醤油、オニオンパウダー、酵母エキス、デキストリン/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・牛肉を含む) 保存期間 (賞味期限等)
【3月・9月】
冷凍保存(-15℃以下)/出荷日より45日以上
【6月】
要冷蔵(10℃以下)/出荷日より30日以上
【12月】
冷凍保存(-15℃以下)/出荷日より30日以上 製造者株式会社 山野井 鹿児島県南さつま市金峰町高橋 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。
ご注文ありがとうございます 〈リアルタイム注文状況〉