商品説明 志布志市人気の鰻とお肉を両方楽しめる定期便! 鹿児島県産黒毛和牛のサーロインステーキ4枚と伊崎田のうなぎ蒲焼4尾をお届けします。
内容量
【1回目】
鹿児島県産黒毛和牛サーロインステーキ200g×4枚 計800g
【2回目】
無頭蒲焼き(中サイズ)×4尾 (1尾あたり 約150g〜169g) (タレ20ml・さんしょう0.2g)×4袋 上記内容をご寄附いただいた翌月末より、2ヶ月にわたりお届けいたします。
※配送月の指定や、お届け内容の変更はお受け出来かねます。
予めご了承ください。
原材料名
【1回目】
鹿児島県産黒毛和牛サーロイン
【2回目】
うなぎ(鹿児島県・大隅産) 焼きタレ:しょうゆ(大豆(遺伝子組み換えでない)・小麦を含む)砂糖、水あめ、みりん、うなぎエキス、増粘剤(加工でんぷん) 蒲焼のたれ: たれ(しょうゆ・小麦・大豆を含む、国内製造)、みりん、砂糖、デキストリン、水あめ、はちみつ、かつお節、食塩、ホタテ貝エキス) さんしょう:さんしょう 賞味期限
【1回目】
製造日より180日
【2回目】
発送後、冷凍60日 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 アレルギー
【1回目】
牛肉
【2回目】
小麦、大豆 発送元
【1回目】
サンキョーミート株式会社
【2回目】
有限会社伊崎田養魚場 発送に関する注意事項
※ご入金いただいた月の翌月下旬から2ヵ月連続、計2回お届けいたします。
例)3月にお申込み・ご入金完了の場合、4月〜5月の下旬にお届け。
※各月の返礼品の変更、入れ替え及び、納期・着日の変更は承れません。
※寄附後のキャンセルは受け付けておりませんので、予めご了承ください ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承くださ い。
【地場産品に該当する理由】
市内において養殖し、市外の事業所で加工した鰻と、志布志市内外の複数の農場で生産した牛を、市内の工場で屠畜・切断(気絶させ、放血し、皮をはぎ、内臓を取り出し、背割り、洗浄・冷却したものを加工工場に出荷。
加工工場で加工)した牛精肉の定期便