商品説明 志布志湾は、天然鱧の漁場としても有名で、水揚げされた鱧は身がパンパンに詰まっています。
創業100周年の北崎水産加工が地元産の鱧を使った塩麹漬けを開発。
地元でも販売していますが、人気商品となっています。
まずは食べてみてください。
夕食の肴に! やみつき間違いなし! フライパンなどで焼いてお召し上がり下さい。
バター焼きがオススメです。
原材料名 生はも(志布志湾産)、塩、塩麹、醤油 内容量 鱧塩麹漬け(130〜150g以上)×4パック 計520g以上 賞味期限 製造から冷凍で1ヶ月 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 アレルギー表記 なし 発送元 (有)北崎水産加工 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。