極うなぎ蒲焼き2尾(計220g以上)と真空包装米なつのほか(計600g・2合相当×2P) うなぎ 鰻 ウナギ 2尾 国産 鹿児島県産 九州産 蒲焼き 冷凍 うな重 ひつまぶし タレ 山椒 米 なつほのか 2合 真空パッケージ 真空 真空包装【志布志市観光特産品協会】a4-027

寄付金額14,000

返礼品の特徴

商品説明

【極みうなぎ】
「KIWAMI」という名前で、病気に強い自社完全オリジナル栄養添加物(リン酸カルシウム・クエン酸・食塩カルシウムなどを含む)を栄養剤として与えています。
水質に関しても、普通は1日1〜2回の水質検査を行いますが、4〜5回の検査を行い、水質の変化を見逃さずストレスフリーな環境で育てています。
「本来の味と、ふんわり柔らかい肉質」が“極うなぎ”の最大の魅力です。
水管理を研究し、愛情をたっぷりかけたうなぎは、大きくて肉厚。
蒲焼きは小さな子どもから年配の方まで食べやすいです。


【なつほのか】
なつほのかは、害虫などの生態を勉強し、環境保全型の農業スタイルで「美味しく安全な米づくり」だけを考えて作っております。
そのお米の美味しさが長持ちするよう真空パックにしました。
内容量

【うなぎ蒲焼】
1尾110g〜129g×2尾

【蒲焼のたれ】
15ml×2個

【さんしょう】
0.2g×2個

【精米】
300g(2合相当分)×2パック 原材料

【うなぎ蒲焼】
うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス/酒精、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)、(一部に小麦・大豆を含む)

【精米】
なつほのか(鹿児島県産) アレルギー

【うなぎ蒲焼・添付たれ】
大豆、小麦 賞味期限

【うなぎ蒲焼】
発送後60日

【精米】
真空冷凍 2年 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 販売者 志布志市観光特産品協会 発送元 志布志市観光特産品協会 提供元 楠田淡水有限会社、株式会社川崎農産 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承くださ い。

関連ランキング:蒲焼きの人気ランキング もっとみる

鹿児島県志布志市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ