鹿児島県産 霧島湧水鰻3尾(1尾156g)×里山牛100%手作りハンバーグ4個(1個100g) (総計860g以上) うなぎ 鰻 ウナギ 蒲焼き 真空パック うな丼 鰻重 牛 牛肉 鹿児島県産 国産 ハンバーグ 100%【志布志市観光特産品協会】b6-019

寄付金額26,000

返礼品の特徴

商品説明

【里山牛ハンバーグ】
100%里山牛のミンチを使用していますので、お肉の食感が強い、食べごたえのあるハンバーグです♪

【霧島湧水鰻】
養殖うなぎ生産量日本一の鹿児島! 霧島湧水鰻は山田水産うなぎ事業部の原点とも言えるブランドです。
霧島山系シラス台地で長年にわたり濾過された清らかな地下水で育った臭みの少ない鰻で、炭火でじっくり焼き上げ、少し甘めのタレで味付けしているのが特徴です。
内容量

【里山牛ハンバーグ】
4個

【うなぎ蒲焼】
156g以上×3尾

【添付たれ】
10ml×3個

【添付さんしょう】
0.1g×3個 原材料

【里山牛ハンバーグ】
牛肉(国産)、玉ねぎ、牛乳、卵、パン粉(小麦(国産)を含む)、食塩、香辛料

【うなぎ蒲焼】
うなぎ(鹿児島県)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖混合異性化液糖、発酵調味料、水あめ、砂糖、うなぎエキス(大豆・小麦を含む)

【うなぎ蒲焼添加物】
酒精、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、アナトー)

【添付たれ】
しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、水あめ、みりん、発酵調味料、でん粉、うなぎエキス(大豆・小麦を含む)

【添付さんしょう】
さんしょう 賞味期限

【里山牛ハンバーグ】
発送より1ヶ月程度

【うなぎ蒲焼】
発送日より60日 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 アレルギー

【里山牛ハンバーグ】
牛肉、乳、卵、小麦

【うなぎ蒲焼・添付たれ】
大豆、小麦 製造元

【里山牛ハンバーグ】
(株)さかうえ

【うなぎ蒲焼】
山田水産(株) 販売者 志布志市観光特産品協会 ・ふるさと納税よくある質問はこちら・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。
あらかじめご了承ください。


【地場産品に該当する理由】
市内で加工(カット・焼き・味付け・包装)された蒲焼(3号該当)と、志布志市内で生産した牛を市内の加工場で屠畜・加工した牛精肉(1号該当)のセット ・鰻加工品(3号該当):市内で加工(カット・焼き・味付け・包装)された蒲焼。
加工工程の全てを区域内工場で行っているため、付加価値の半分を一定程度上回る割合が区域内で行われている工程によるものである ・ハンバーグ(1号該当):志布志市内で生産した牛を市内の加工場で屠畜・加工した牛精肉

関連ランキング:セット・詰め合わせの人気ランキング もっとみる

鹿児島県志布志市からのおすすめ返礼品 返礼品一覧をみる

よくみられている返礼品 もっとみる

ふるさと納税返礼品 総合人気ランキング もっとみる

ページ
上部へ